Отношения однодневки.

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 2 [ Сообщений: 11 ]  На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Отношения однодневки.

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2010, 21:02

Нетерпеливая Я!

С нами с 24 окт 2010, 16:33
Девчонки очень нужен ваш совет!Сама разобраться в себе уже никак не могу.Советы подруг моих уже тоже не помогают :sad: Так что одна надежда,на то что объективно посмотрев на ситуацию со стороны,вы мне сможете помочь!

Дело в том,что я постоянно сталкиваюсь с проблемой не длительных отношений!А если совсем точно,то мои отношения с парнями длятся один день.И меня начало это уже пугать,т.к уже хочется ощутить себя чьей-то девушкой...А это никак не происходит..:(

У меня красивая,милая и немного смазливая внешность,я не худенькая,но и не толстая,я по профессии начинающая певица и актриса,меня всегда окружают молодые люди и мужчины,финансово я не завишу...Что может ещё вроде бы не доставать мужчине?И всё равно я сталкиваюсь с проблемами...((

Например,однажды после пати у меня остались друзья,в этой компании был человек который мне не безразличен!Как оказалось я ему тоже..У нас был пьяненький флирт,а ночью из-за недостатка мест мы с ним спали вместе,секса не было...Хотя он прямым текстом сказал,что хочет.На утро он и виду не подал,что что-то как мне показалось между нами произошло...Через какое то время забив на эту ситуацию,устав чего-то ждать я забыла.

На днях мы поехали в мой родной город с моей подругой.Она влюбилась в моего друга и ехала с ним знакомится и там я встретила человека,в которого была влюблена летом.Мы сидели в машине.Он принес веселящие шарики,мы не много ими подышали...и начали целоваться!(дело было в машине,нас было четверо,подруга с парнем сзади и мы впереди)Я была не много шокирована,что с ним целуюсь,так как с его стороны симпатии раньше не замечала!Мой друг и его друг соответственно,мне посоветовал к нему приглядеться и подумать о дальнейшем!Я подумала,что может быть они меня уже обсуждали между собой..
Ну так вот,на след.день соответственно не звонка,не сообщений ничего!Молчит...

Я видимо уже запуталась и ничего не понимаю в мужчинах((((Такое ощущение что все мужчины,только что и хотят меня использовать!Тогда как понять то или различить человеку нужны серьезные отношения или нет? ? ?Потому что мне уже надоели отношения однодневки...:(

Девчата,Помогите пожалуйста((

Надевать маску — это не значит проявлять неискренность. Маски стали требованием времени…

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Отношения однодневки.

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2010, 21:17

Анонимный шопоголик

С нами с 30 сен 2010, 18:13
Твоя Беда, мне показалось что ты сама по себе девушка непостоянная и даже легкомысленная. Вот и парни тебя такой видят и думают, что тебе в принципе не нужны серьезные отношения, что тебе нужно просто весело проводить время, не обременяя себя лишней ответственностью. Просто будь серьезнее. Посмотри на себя со стороны: мест не хватало, спали вместе, потом веселящие шарики и спонтанный поцелуй... Разве ты тянешь на серьезную девушку, а не на оторву, только честно? :smile:

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2010, 21:28

Нетерпеливая Я!

Нет!
Это я с вами тут так откровенничаю,подруги тоже знают какая я есть!
С парнями я совсем другая,грубо говоря другая сторона медали!Заботливая,нежная,культурная,спокойная,женственная,гордая-ну вообщем идеал,а не девушка!Порой даже недотрогой называют..)))Ну совсем другая!!!Парень,с которым целовалась и друг,вообще были в шоке на меня!Меня мужчины оторвой вообще ни разу не называли....Я стараюсь скрывать эту часть меня!!)))Наоборот ангелочком называют))

Надевать маску — это не значит проявлять неискренность. Маски стали требованием времени…

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2010, 21:30

Анонимный шопоголик

С нами с 30 сен 2010, 18:13
Твоя Беда, не скажешь этого по первому посту в этой теме, не в обиду.

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2010, 21:38

Нетерпеливая Я!

я и не спорю))ну вот такой я человек))

но сейчас не об этом речь((почему на след.день не написать???чего боятся мужчины?я не понимаю((

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2010, 21:53

V.I.P

С нами с 16 окт 2009, 18:23
А может парни просто не воспринимают тебя в серьёз, поэтому и не заводят с тобой длительных отношений

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2010, 22:42

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 10 ноя 2010, 00:43
Гламурная писал(а):
А может парни просто не воспринимают тебя в серьёз, поэтому и не заводят с тобой длительных отношений

Так она и спрашивает, почему так происходит? Если честно, я не знаю чем помочь, мало знаю о человеке, так не могу сказать.

My Game,My Rules!

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2010, 22:44

V.I.P

С нами с 23 апр 2010, 18:45
Может тебе просто везёт на парней, которым отношения-то особо не нужны.
Попробуй следующие отношения завязать с того, чтобы парень тебя добивался.

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2010, 22:52

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 10 ноя 2010, 00:43
Единственное, может еще не время? Не может как по волшебству, раз и парень появится, понятно, что хочется отношений, может просто стоит подумать, осмотреться, может есть тот человек, который хочет быть с тобой, или просто ты перебираешь и у тебя требования к парням, чисто для себя, высокие. Или что то в поведение твоем, что парни тебя воспринимают как друга. Расскажи побольше о себе, то, что ты считаешь себя ангелом и другие, может просто не все правду говорят, чтобы не обидеть, не знаю даже, куча вариантов.

My Game,My Rules!

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2010, 23:18

Нетерпеливая Я!

Наверно и вправду у меня запросы большие!
Я всегда мужчин оценивала по высоким критериям!Первый парень из моей истории сказал моей подруге,что для того чтобы ему быть со мной надо чего-то достичь!Что я живу в центре он на окраине,что он меня не заслуживает!Хотя я считаю это полным бредом,если в отношениях есть симпатия!
Не знаю,может я как-то сама того не подозревая их отталкиваю!Может надо делать первые шаги,хотя я делаю!Сама всегда первой спрашиваю,пока их дождешься,состаришься((может в этом моя ошибка?(