Страница 2 из 5 [ Сообщений: 47 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Miss Misery |
Заголовок сообщения: Re: Классный руководитель перешел все границы |
V.I.P Сообщения: 1596 |
Kis-kis, да, если в живую та же песня, то, конечно, не взламывали.. Но как-то странно.
|
Вернуться к началу | |
Kis-kis |
SexyGirl Сообщения: 97 |
yohanna А толк? Она уже прекратила писать. __Ooops__ это произошло около 1-2 назад,я переписала переписку и думаю пойти к Зам.учебной части (она кстати будет разговаривать завтра со всей группой по поводу этого случая,кого там забрали). Главное самое интересное, при других учителях она ведет с ними нормально,беседует как педагог,когда в нашей группе у нее чуть ли не маты летят.
|
Вернуться к началу | |
victoria |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 138 |
Правильно, стоит поставить на место, интересное у нее хобби, может и других достает, напиши жалобу, надо решать как то эту проблемую. И не бойся, за это вряд ли тебя выгонят из колледжа.
My Game,My Rules!
|
Вернуться к началу | |
victoria |
Может она больна??? Скорее всего на голову, причем полностью!
![]() My Game,My Rules!
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
А вы правда думаете, что принеся распечатку она чего-нибудь добьётся? Скажет, что ничего не писала. Легче диктофонную запись предоставить, когда та будет позволять себе лишнего на уроке.
|
Вернуться к началу | |
Kis-kis |
Я не знаю что делать,а может завтра к ней подойти с диктофоном.спросить зачем писала.она ответит а потом уж и к Зам.части с перепиской хахах)
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
Если вы либо группой, либо лично ты, решитесь взяться за неё, то глупо просто с перепиской идти. Это по сути ничего не доказывает. Подумайте вместе, только серьёзней к этому отнеситесь.
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Kis-kis, ну это уже тебе решать, как ее разоблачать... Главное не спускать это с ей рук. Я думаю, что найдутся еще ребята, которые подтвердят твои слова, это тебе только на руку.
|
Вернуться к началу | |
Kis-kis |
Навряд ли они найдутся,кто то молчит в тряпку,а за спиной говорит вот она меня тоже достала,кто то ее поддерживает...
|
Вернуться к началу | |
victoria |
Ну, да, когда дело касается того, все в кусты, бояться, насчет диктофоной записиси, хорошая идея)))
My Game,My Rules!
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Учебу бросать даже и не думай, почему ты должна портить себе жизнь из-за дуры какой-то!
Мне кажется тебе нужно идти к начальству, не к заучу а к директору с диктофоном. Кстати, сколько ей лет???
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 5 |
[ Сообщений: 47 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1