Страница 3 из 5 [ Сообщений: 41 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Ксеня |
Заголовок сообщения: Re: Есть ли возможность беременности? |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 268 |
в смазке??????????????????????это получается незащищенным сексом вообще нельзя заниматься? Утопая в роскоши,на помощь не зову....
|
Вернуться к началу | |
MADE IN RAY |
V.I.P Сообщения: 1061 |
Ксеня писал(а): в смазке??????????????????????это получается незащищенным сексом вообще нельзя заниматься? Можно,просто есть малейшая возможность забеременеть. ![]() Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
|
Вернуться к началу | |
Genius |
Заголовок сообщения: Re: есть ли вероятность беременности..? |
А вот и Я..=) Сообщения: 6 |
Ксеня писал(а): Занимаясь сексом мой МЧ кончает мне на живот, затем растирает по лобку и тому же животу...когда растирает по лобку есть ли вероятность что сперма попадет...туда, куда бы попадать ей не следовало бы???? С этим следует быть очень аккуратной, т.к. даже на упаковке с презервативами написано, что то вроде: Следите за отсутствием контакта полового члена с половыми органами партнера. У моей подруги уже 2 ребёнка (в 20 ЛЕТ!!! В планах у них этого не было), первый от такого растирания, второй по технике "вовремя вынуть",в мужской смазке есть малая доля спермы, правда не очень активная, но могут попасть пару живчиков)))))) Осторожнее девочки, без контрацепции можно залететь в ЛЮБЫЕ дни!!! Все идёт хорошо, только мимо... Чего-то так хочется! то ли замуж... то ли семечек)))
|
Вернуться к началу | |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
" ... Исследование проведенные в США в 1993 году показало,что преэякуляторная жидкость в подавляющем большинстве случаев не содержит сперматозоидов или содержит их в очень незначительном количестве и в неподвижном состоянии (что может объяснятся тем,что они остались от предыдущей эякуляции).
А исследование,проведенное в Израиле в 2003 году доказало,что преэякуляторная жидкость вообще не содержит сперматозоидов ... " Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
MoЯRisha |
V.I.P Сообщения: 1002 |
animia, я тебе могу еще с 10 других исследований показать. Мне препод по анатомии и подруга-гинеколог всегда говорили, что возможность забеременеть есть. И Я через год диплом врача получу так что больше в теме.
Блондинка с душой брюнетки.
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
А если кому интересно, то можете свой эксперимент провести, и нам об итоге сообщить.
![]() Ксеня писал(а): это получается незащищенным сексом вообще нельзя заниматься? Все везде твердят, что не надо этого делать, что это приводит к беременности. Зачем самой идти на риск?
|
Вернуться к началу | |
Ксеня |
Девчонки!!!!!!!!!!!я не беременна!!!сегодня сделала тест днем-оказался отрицательным....а уже через полтара часа пошли месячные!!!!!радости полные штаны!!!люблю вас очеень
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Утопая в роскоши,на помощь не зову....
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
![]()
|
Вернуться к началу | |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
![]() Я иду улыбки не тая У меня сегодня менструация Значит Не беременняя Я!!! ![]() Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Ксеня |
ага буду стараться....любимые мои))
Утопая в роскоши,на помощь не зову....
|
Вернуться к началу | |
Miss Misery |
V.I.P Сообщения: 1596 |
animia писал(а): Во дворе моём цветёт акацияЯ иду улыбки не тая У меня сегодня менструацияЗначитНе беременняя Я!!! Ахахах))Это божественно ![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 5 |
[ Сообщений: 41 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13