Страница 2 из 7 [ Сообщений: 69 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 7 След.
Вишенка |
Заголовок сообщения: Re: Как часто вы занимаетесь сексом? |
А вот и Я..=) Сообщения: 4 |
почти каждый день, бывает по 3-4 раза в день, по обстоятельствам, ну а если выходные вместе, то... ещё больше
|
Вернуться к началу | |
armiza |
А вот и Я..=) Сообщения: 7 |
У тебя мышцы просто не привыкли, поэтому и болело. Мы занимаемся каждый день, иногда два раза в день, на меньшее я не согласна)
|
Вернуться к началу | |
Галёна |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 12 |
Это зависит от настроения... Но если оно замечательное,было и 11 раз за сутки... Не преувеличиваю,до этого месяц не было ничего... А бывает и по 3 месяца ничем таким не занимаемся!
![]() Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту...
|
Вернуться к началу | |
Катрин Нова |
А вот и Я..=) Сообщения: 9 |
Точно также!! Бывало помню когда-то со своим по 3 раза в день, по 2, каждый день так... А щас видимся реже, но зато когда эти редкие встречи происходят, секс просто неописуем... я изголодаюсь... ну вот и бывает что слов нет..
Бог создал женщин лишь для того, чтобы приручить мужчин
|
Вернуться к началу | |
Anna |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
Мы занимаемся этим по настрению.Бывают такие дни когда мы оба на выходном и можем проваляться в постели весьдень.Но потом начинаются будни работа и порой бывает не до этого,но даже в такие дни бывает так сильно хочется и когда муж приходит домой и я чувствую его положительный настрой мы сразу оказываемся в постели
|
Вернуться к началу | |
NATALI777 |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 326 |
1-2 раза в день по-любому а иногда и больше))))))
|
Вернуться к началу | |
Hang Love You |
FunGirl Сообщения: 51 |
у меня так выходит,что выходные мы проводим все вмести,а вот будние он на работе я на учебе и мы даже не видимся иногда целых 5 дней,но говорим по телефону постоянно,еще далеко живем друг от друга!так в будни может один день но за етот день раза 3,а по выходным целую ночь,до 6 раз где-то!Я уже не могу,честно,а он все хочет,просто секс машина!!!Иногда,даже бесит!Ну сколько можно??
|
Вернуться к началу | |
pussygirl |
STAR Сообщения: 2295 |
Hang Love You писал(а): а по выходным целую ночь,до 6 раз где-то!Я уже не могу,честно,а он все хочет,просто секс машина!!! Ого, нет слов)))). Не боишься стереться?)))))
|
Вернуться к началу | |
Hang Love You |
FunGirl Сообщения: 51 |
хахахахах!но ето только по выходным=Р
ну а если он хочет,и заводит меня так что и я хочу??что ж делать??да за целую ночь ето нормально,по*лись,полежали,отдохнули,поговорили,еще че-то там покушали и давай опять!Ето же гуд если может и хочет,не хотел бы-вот ето бы проблема была!!=)))
|
Вернуться к началу | |
pussygirl |
STAR Сообщения: 2295 |
Нет, я не спорю - круто)))). Было бы плохо если раз в месяц, а так гуляй душа!
![]()
|
Вернуться к началу | |
Natalek |
V.I.P Сообщения: 1338 |
Везет же вам))мы тоже раньше каждый день и на дню по 3 раза и ночью еще а ша работает неделю на работе неделю дома вот и наганяем за неделю но иногда аж болит все и охото и больно все там((
Тот, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 7 |
[ Сообщений: 69 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 7 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0