Страница 4 из 6 [ Сообщений: 58 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
MADE IN RAY |
Заголовок сообщения: Re: Отомстить или нет? |
V.I.P Сообщения: 1061 |
valentinkaya писал(а): А что бы ты предложила?(как дать понять, что зря потерял) ![]() Никак,если поймёт ,значит поймёт,а если нет,то никак ты ему это не дашь понять) Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
|
Вернуться к началу | |
victoria |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 138 |
Ну, тебе ж не 15 лет, фантазию включи, чуть выше я уже писала, как бы я поступила)))
My Game,My Rules!
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
valentinkaya, судя по его поведению ты не особо была нужна ему, так что вряд ли ты заставишь его жалеть о содеянном. А вот преподнести ему урок (если хотите, называйте это местью) стоит, чтобы он так не поступал с другими девушками.
|
Вернуться к началу | |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
valentinkaya, MADE IN RAY,
само совершенствоваться. Если гулял и врал, значит чем то не устроила, и даже если он мегакабель она об этом знала заранее) Девушкиии, давайте рассуждать мудрее, месть для слабых, пакость уже нет смысла - времени много прошло (для пакостей срок максимум 3 дня, дальше бесполезно) тем более пакости ему мозг не вправят, а любой "стёб" можно развернуть в свою пользу. Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
valentinkaya |
Малышка Сообщения: 29 |
Цитата: самосовершенствоваться. если гулял и врал, значит чем то не устроила, и даже если он мегагобель она об этом знала зарание) Девушкиии, давайте рассуждать мудрее, месть для слабых, пакость уже нет смысла - времени много прошло (для пакостей срок максимум 3 дня, дальше бесполезно) тем более пакости ему мозг не вправят, а любоё "стёб" можно развернуть в свою пользу. Совершенствоваться должны все и вся, но не из за того что какой то "придурок" любит залезть в уши! я считаю занимать такую позицию как минимум "не правильно" , а вообще это просто унизительно. Да сглупила я не спорю ![]() Насчет пакостей еще думаю ( сменить пароль,как нибудь его унизить) склоняюсь к тому, что я злюка-калюка, все таки это сделаю! Сейчас игнорирую его 2 день. предполагала именно такую реакцию (4 сообщения) ни одного звонка. ![]()
|
Вернуться к началу | |
animia |
valentinkaya писал(а): но не из за того что какой то "придурок" любит залезть в уши! такой придурок и есть стимул. как например стимул когда не влазишь в джинсы и ты худеешь ради них, даже если через месяц все будут носить другие. Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
valentinkaya писал(а): Совершенствоваться должны все и вся, но не из за того что какой то "придурок" любит залезть в уши! +1!!! animia писал(а): самосовершенствоваться. если гулял и врал, значит чем то не устроила Порой парни гуляют не из-за несовершенства девушек, а просто потому что они козлы. Вот этот, судя по всему, козел. Если бы тебе изменил нормальный парень, можно было бы задуматься над тем, что в тебе что-то не так, но искать в себе изъяны из-за того что парень беспринципное чмо - это приведет только к необоснованным комплексам. ИМХО.
|
Вернуться к началу | |
animia |
![]() Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
victoria |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 138 |
__Ooops__ писал(а): Порой парни гуляют не из-за несовершенства девушек, а просто потому что они козлы. Вот этот, судя по всему, козел. Если бы тебе изменил нормальный парень, можно было бы задуматься над тем, что в тебе что-то не так, но искать в себе изъяны из-за того что парень беспринципное чмо - это приведет только к необоснованным комплексам. ИМХО. +1, красава, тоже так считаю, а некоторые гуляют, не потому что ты какая то не такая, че встречаться тогда, а потому, что такова их натура, бабники, козлы, юбку не пропустят! My Game,My Rules!
|
Вернуться к началу | |
animia |
а чё им тогда мстить, пакостить, чё руки то марать
![]() Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
animia, лично я говорила не о мести ради собственного удовлетворения, а о мести как о способе дать козлу понять, что он не в праве вытирать ноги об девушек и что просто так такое поведение ему не сойдет с рук, и с другими девушками такое не прокатит.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 4 из 6 |
[ Сообщений: 58 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11