Страница 1 из 6 [ Сообщений: 54 ]
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
плановая |
Заголовок сообщения: Подруга меня не понимает |
А вот и Я..=) Сообщения: 5 |
У меня есть подруга, я с ней дружу давно, раньше у нас с ней всё было хорошо, но в последнее время мы часто стали ссориться. У меня появился друг,мы с ним не встречаемся, но у нас регулярный секс. Он у меня вообще второй парень в плане секса, он мне очень нравиться и я ему, но подруга из за этого постоянно оскорбляет меня,говорит что я шалава и всё такое. Она сама девственница и для неё это всё кажется таким ужасным! Для неё секса без отношений быть не может, хоть она сама и встречается с одни парнем уже два года, вот из за этого всего у неё появилось отвращение ко мне(это мне сказала наша общая подруга).Она сказала,что не хочет общаться со мной, думает что про неё будут думать, что она такая же как и я. Хотя про меня такого никогда никто не говорил!она сама себя всегда накручивает!
я не очень то хочу терять дружбу с ней. Она мне очень дорога( Девчонки! Не знаю что делать?
|
Вернуться к началу |
animia |
Заголовок сообщения: Re: подруга меня не понимает |
V.I.P Сообщения: 2147 |
нет ничего страшнее похотливой девственницы. Её воспитали в "старой школе" вот её нравственность и отвергает её потребности, хотя секс она сама хочет. Тебе она завидует, т к все её эро.мечты у тебя в реале. (имхо)
Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
victoria |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 138 |
А что плохого в том, что она еще девочка? Боиться человек, и все, как будто у вех у нас не было страха перед первым разом. Сколько тебе лет? Для меня тоже неприемлем секс, без отношений, чисто с другом. А мне то уже 20, и случилось не так давно, почти в 19. Невижу ничего тут кримменального, ну не готов человек еще. И не поймет тебя так же, как и я тебя, хотя это твое личное дело. Когда, с кем, и т.д. Просто поговорите, объясни свою точку зрения.
My Game,My Rules!
|
Вернуться к началу | |
victoria |
плановая писал(а): у меня появился друг,мы с ним не встречаемся,но у нас регулярный .он у меня вообще второй парень в плане секса.он мне очень нравиться и я ему. Вот это меня убило, ну, нравишься ты ему потому, что ему нравится секс без обязательств. Если бы встречались, было бы совсем другое, а почему не встречаетесь? Вот так просто все у тебя, появился друг, а ты ноги раздвнула. Отсюда у нее и мнение о тебе изменилось, не знаю, я бы так не смогла. My Game,My Rules!
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
плановая, а сколько тебе лет?
|
Вернуться к началу | |
animia |
а! кстати, я вот тоже не поняла, что значит "секс без отношений"?? в смысле дружеский секс? имхо, это может быть только между людьми за 20.
Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
victoria |
Да какая разница, хоть в 14, просто я такого не понимаю, перед парнями девчонки то стесняются, а тут перед другом, и как долго вы дружите?
My Game,My Rules!
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
плановая, во-первых, ты должна уважать мнение своей подруги, раз она тебе дорога. Во-вторых, её реакция вполне обоснована. Она молодец, что встречаясь с парнем два года, может хранить отношения, не занимаясь при этом сексом. Она и тебе такого хочет, надежного парня, который не будет с тобой, лишь бы перепихнуться.
|
Вернуться к началу | |
animia |
victoria писал(а): Да какая разница, хоть в 14 ну, в 14 физическая взаимопомощь (ну, хотюны, там, все дела..) не особо то и нужна.. yohanna, +1))) Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
victoria писал(а): Да какая разница, хоть в 14, Т.е. нет разницы, заниматься сексом (регулярно!) в 14 лет и в 20?! По-моему как раз в возрасте вся суть... Если им по 14 лет, то я не удивляюсь что подруга так реагирует, она имеет на это основания. А если им по 20 - то такая реакция наверно неуместна.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 6 |
[ Сообщений: 54 ] | На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5