Страница 3 из 5 [ Сообщений: 47 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Мандаринка |
Заголовок сообщения: Re: Классный руководитель перешел все границы |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Учебу бросать даже и не думай, почему ты должна портить себе жизнь из-за дуры какой-то! Мне кажется тебе нужно идти к начальству, не к заучу а к директору с диктофоном. Кстати, сколько ей лет???
|
Вернуться к началу | |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
а сколько классухе лет, раз она пишет "ололо"?
Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Kis-kis |
SexyGirl Сообщения: 97 |
Ей 45...Мы с мамой придумали такую вещь,короче мама мне ночью с Якутска позвонила (разница в 6 часов) и решили придумать маленькую пакость.Мама позвонила класнухе в 4 утра и сказала что из за вас у моей дочери суицидное настроение и я не могу до нее дозвониться.Что произошло я звоню по всем номерам. Я боюсь сейчас за нее не дай бог вы довели ее до ужасного. На что она моей маме сказала,посмотри на время,не пытайтесь на меня все повесить,вас вообще надо посадить,за то что вы несовершеннолетнюю дочь отправили одну учиться в другой город,в Америке бы вас бы посадили,я не собираюсь щас че то делать,до свидания. Мама в шоке,утром позвонила высшему руководству и все подробно объяснил. Ей сказали что разберемся позвоните завтра.Меня вызвал к себе зам.директор и сказал что звонила мама,чтоб я зашла в контакт и все ему показала.Я зашла он молча начал читать,я ему все объясняю,он сказал что разберется сам и отправил меня на пару. Вот мама завтра еще позвонит. Я щас лажу в контакте,все однокурсники на моей стене ржут. И нашла переписку моей однокурсницы с классной по поводу меня.Классный пишет что я виновата (я вот только не знаю в чем) однокурсница ее поддерживает. И вот такой комент в переписке меня просто взбесил,что я щас взорвуся...Меня сегодня разбудили в 4 утра.Жалко мой Виталик у себя дома ночевал,а то тетка бы эта узнала правду жизни. И эта тетка про мою маму...Девочки я уже кулаки об стену разбиваю. Говорит однокурснице что меня все кинут,что еще что то...Девочки она че совсем Еб... Ее уже просто убить охото!!!
|
Вернуться к началу | |
Kis-kis |
Я думаю просто тех кого забрали в милицию,на меня что то ей наговорили,вот и все. Я ничего в тот случаи не делала,не пила,сидела спиной к милиционеру и меня не забрали,а им щас обидно,и классная настраивает все против меня.Я просто в шоке!!!
|
Вернуться к началу | |
MoЯRisha |
V.I.P Сообщения: 1002 |
Теперь надо идти до конца.Если будут пытаться замять скандал, то не соглашайся. Если что скажи что в газету все это пошлешь и пусть люди рассудят. Поверь мне, они сразу пойдут на попятную, никому не нужна плохая репутация.
Блондинка с душой брюнетки.
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
Её Виталик - это сын? Я не могу представить, что ты сейчас чувствуешь, если эта история даже меня задела, я бы наверно прибила бы всех
![]()
|
Вернуться к началу | |
Kis-kis |
Виталик или сын или муж я не знаю( Это конечно у нас с мамой был сговор,чтоб она почувствовала себя виноватой,а ей пофиг. Даже бы если я весела на люстре из за нее,доказал этот пример
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
Ты теперь главное руки не опускай, назад дороги нет.
|
Вернуться к началу | |
victoria |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 138 |
Я вообще в полном шоке, и бывают же такие люди. Главное не сдавайся! Походу и правда климакс настиг, вот и с ума сходит
![]() My Game,My Rules!
|
Вернуться к началу | |
Kis-kis |
Да я не собираюсь,я буду действовать грамотно.Вот завтра мама еще раз зам.директору позвонит.Маме скажу что сказала про нее классный.Я не хочу отступать ни в какую. Главное сегодня она меня видела,и ничего не подошла не сказала мне,я думала она подойдет ко мне поговорит что ли. Хотя бы на счет что у меня мама в слезах звонит в 4 утра ей.
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
Такие люди не способны на такие движения. Она ни в чем не виновата и полностью права. Так и будет думать до конца.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 5 |
[ Сообщений: 47 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20