Подруга меня не понимает

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 3 из 6 [ Сообщений: 54 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Заголовок сообщения: Re: подруга меня не понимает

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2010, 22:39

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 10 ноя 2010, 00:43

valentinkaya писал(а):
(она тем самым ставит себя выше тебя) нужна ли тебе такая подруга?

Не согласна, почему сразу так жестоко, вот она и высказала свое мнение, и это уже ее право, общаться или нет, она видимо для тебя лучшего хочет, все таки она старше тебя. А ты, видимо, просто не хочешь ее выслушать. Стоит нормально обо всем поговорить. Возможно ты не нравишься ее парню, и он против тебя ее подбивает, а она впитывает это, два года как никак встречаются.

My Game,My Rules!

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2010, 22:48

А вот и Я..=)

С нами с 17 ноя 2010, 20:54
Цитата:
Быстро и часто? Ну она ж не одна, и не страшная? Можно было бы списать на зависть.

За последние полгода у меня было два парня.как то не везёт мне в любви.
Но знакомиться подходят часто.В основном знакомятся со мной,а не с моими подругами.Хотя они не страшные.Может быть ты права,возможно это просто зависть.

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2010, 22:59

V.I.P

С нами с 23 апр 2010, 18:45
Тогда могу сказать так, если тебе правда дорога дружба с ней, то найди способ при ней вести себя, что ли скромнее, "правильнее".

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2010, 23:26

Клаббер STAR-GIRL

Не поняла немного,причем тут зависть,ты же писала,что она уже два года встречается с парнем,чему ей завидовать,вот этого понять не могу? Че бы она тогда с ним два года сидела? Уже бы успела переспать, а не делает этого, значит есть причины, ну никак не зависть, я понимаю, если бы ей было столько же лет никто с ней не хотел бы встречаться и она бы завидовала. И чтобы переспать с кем то, это не так уж и сложно, много желающих найдеться.

My Game,My Rules!

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2010, 23:33

V.I.P

У неё есть свобода, у подруги-нету, почему нельзя этого допустить? Если девушка пользуется популярностью, парни обращают на неё внимание. И да, она может делать всё, что взбредет ей в голову.

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2010, 23:48

Клаббер STAR-GIRL

А в чем проблема? Долго что ли свободу получить? Ей просто это не нужно. У нее значит серьезно все с мальчиком. Было бы ей так завидно, рассталась бы и вела себя так же. Чему тут завидовать? А сама она в курсе, что о ней парни думают? Ну,в меру надо, все,нельзя себя так расспускать,потом на попу приключений найти можно. Ага, взбрело в голову с другом потрахаться, а как от этого популярность то ростет! Вот и обращают внимание, потому что легко доступная! Извини,не хотела обидеть ничем, просто впечатление такое складывается, я конечно не считаю, что ты там ш*****,просто это твой выбор и твоя жизнь.

My Game,My Rules!

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2010, 23:55

V.I.P

Ты хоть когда пишешь, то обращайся, а то можно в купе сообщений не про того человека подумать.
Да тут ничего точно сказать нельзя, откуда мы знаем какие на самом деле отношения с парнем у подруги, да и до конца не понятно объективное поведение плановой. Если от темы не отвлекаться, то мы прекрасно понимаем подругу и её реакцию. Если девушка взрослая и нету отношений серьезных, почему не
victoria писал(а):
с другом потрахаться
?

Изображение

Заголовок сообщения: Re: Подруга меня не понимает

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2010, 00:05

Клаббер STAR-GIRL

Ой, а я не написала к кому обращаюсь :ops: извиняюсь, не углядела, обращалась к плановой.

My Game,My Rules!

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2010, 00:07

Клаббер STAR-GIRL

yohanna писал(а):
Если девушка взрослая и нету отношений серьезных, почему не
victoria писал(а):
с другом потрахаться
?

Ну, я же и написала, это ее личное дело

My Game,My Rules!

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2010, 09:44

V.I.P

С нами с 16 окт 2009, 18:23
Я поддерживаю yohanna. Твоя подруга права. Я тоже думаю что секса без любви быть не может. Ты задумайся сама, если ты его не любишь, у вас нет серьезных отношений, зачем ты спишь с ним???
И еще скажу, что твоя подруга наверное умная девушка, рас столько времени не теряет девственность! Она старше и больше повидала, слушала бы ты ее! + ей!
yohanna писал(а):
И да, она может делать всё, что взбредет ей в голову.

Не считаю, что это хорошо, что человек не может сдерживать себя! Как говорит мудрость: нам все можно, но не все нужно!

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2010, 09:50

V.I.P

С нами с 26 янв 2010, 11:46
плановая писал(а):
мы с ним не встречаемся, но у нас регулярный секс

плановая писал(а):
Для неё секса без отношений быть не может

плановая писал(а):
подруга постоянно оскорбляет меня,говорит что я шалава

Всё правильно сказала.
Есть у меня такая же. Тоже считаю её шалавой, тоже перестала быть подругой. Подруга молодец, мозга хватило.
Не думаю, что это как-то связано с девственностью. Я с любимым 4 года. За эти 4 года у неё поменялось партнёров 20. При том, что она малолетка.

Может стоит как-нибудь оформить отношения?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 54 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.