Модератор: Galaktiosha
Страница 14 из 16 [ Сообщений: 151 ]
На страницу Пред. 1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16 След.
_Lady_ |
Заголовок сообщения: Re: Боюсь ЕГЭ |
PlayGirl Сообщения: 76 |
LOVEgirl, это не так уж страшно, главное много литературы художественной читать, чтобы фактов больше приводить и грамотность налаживать)
|
Вернуться к началу | |
Алинка_Малинка |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 211 |
Я тоже боюсь( но хорошо что мне еще рано....
Как говориться Страшная сказка для выпускников "Баба ЕГЭ" дает о себе знать ![]() - Он идет!- Где?- Я пошутила!- Дура, у меня сердце остановилось!!!
|
Вернуться к началу | |
Miss Misery |
V.I.P Сообщения: 1596 |
Алинка_Малинка писал(а): Баба ЕГЭ ![]() А разве у вас в 9м классе не будет ГИА?
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Хорошо что у меня все позади, впереди только сессия!
![]()
|
Вернуться к началу | |
Алинка_Малинка |
Miss Misery писал(а): Алинка_Малинка писал(а): Баба ЕГЭ ![]() А разве у вас в 9м классе не будет ГИА? Будет( все будет( но у нас еще придумали в конце года экзамены сдавать...Русский язык обязаетльный, а второй предмет по выбору. в прошлом году выбор был такой: История, ин.яз и геометрия.. в этом году говорят будет физика химия и еще что то... ![]() - Он идет!- Где?- Я пошутила!- Дура, у меня сердце остановилось!!!
|
Вернуться к началу | |
Miss Misery |
Алинка_Малинка писал(а): но у нас еще придумали в конце года экзамены сдавать Эм, я думала так всю жизнь было) Девочки, не знаете, где бы взять материала для ЕГЭ по математике?
|
Вернуться к началу | |
Алинка_Малинка |
Эм, я думала так всю жизнь было)
Ну незнай...у кого как...а у нас вот с 7 класса так.. - Он идет!- Где?- Я пошутила!- Дура, у меня сердце остановилось!!!
|
Вернуться к началу | |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
Miss Misery писал(а): Девочки, не знаете, где бы взять материала для ЕГЭ по математике? http://www.twirpx.com/files/ вот (!!!!!!!!!) я когда нашла этот сайт и поняла сколько там всего, я просто пищала от восторга ![]() Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Sunrise |
Душа Star-Girl Сообщения: 497 |
Я не ЕГЭ, а ВНО сдавала. Все оказалось не так страшно как казалось (естественно если учиться хорошо и готовиться).
Я о другом волнуюсь: впереди первая сессия(((
|
Вернуться к началу | |
Miss Misery |
animia, спасибо тебе огромнейшееееее
![]()
|
Вернуться к началу | |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
рада тебе помочь))
![]() Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 14 из 16 |
[ Сообщений: 151 ] | На страницу Пред. 1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0