Страница 3 из 4 [ Сообщений: 37 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Мия |
Заголовок сообщения: Re: он жуткий собственник,что делать? |
V.I.P Сообщения: 3331 |
а в реале есть подруги? Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
В реале практически нет! меня предала подруга которой я доверяла всё и мне больше ненадо такого! Мой парень мне и подруга и парень. Меня это устраивает! Подруги предают и очень подло! Я общаюсь с девочками, но все своё свободное время мы уделяем друг другу!
|
Вернуться к началу | |
Мия |
Так что девчонки?Пытаться перевоспитать или ... ?
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Не перевоспитаешь, Смирись! Любиш - пойдёш налюбые жертвы
|
Вернуться к началу | |
Мия |
а сможет ли такой человек измениться если припугнуть растованием?
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
V.I.P Сообщения: 1983 |
Нет, это неизменно. К сожалению, конечно.
Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
Мия |
Выходит нужно смириться,терпеть и привыкать?пипец...
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
V.I.P Сообщения: 1983 |
Согласна, полный пипец!!! Но мы женщины и не на такое способны)))
Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
Мия |
Да,ты права
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
batka |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 175 |
Стоп!!! А почему именно мы должны пойти на жертвы? А он что останется при своём? Неееет...!!! Так нельзя! Я одного понять не могу: почему он из-за тебя лишился своих друзей? К чему такая жертва? Может в этом и таится истинная причина не давать тебе свободы?
В противном случае нужно только разговаривать! И если меняться самой, то и менять своего ненаглядного. Ищите компромисс: если ты от чего-то отказываешься, то и он пусть тоже. Только он должен отказаться от чего-то дорого. Ему нужно дать понять, что и для тебя свобода - это дорогостоящее и он у тебя её забирает. Если же нет, беги от такого парня! А, вообще, у вас должны быть, по крайней мере, общие друзья. Красота спасёт мир!!!
|
Вернуться к началу | |
Мия |
Понимаешь, batka,когда я только с ним познакомилась у него и на тот момент было мало друзей,и в основном они все из других городов которые приезжают на каникулы .Его страсть компьютер,я думала никогда не смогу оттащить его от компа...А когда ему ещё и инет подключили,я думала что он вообще из-а него меня бросит.Пацан был конкретно на них повёрнутый.нет,он конечно не геймер,хоть поиграть может...Он делал сайты,свой сервер,ещё там что-то,а после того как влюбился в меня забросил всё,и я тут вовсе не причём,я была бы как раз не против если б у него были какие то свои увлечения,дела.А все его друзья оказались в игноре.
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 4 |
[ Сообщений: 37 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2