Страница 10 из 17 [ Сообщений: 165 ]
На страницу Пред. 1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 17 След.
Мандаринка |
Заголовок сообщения: Re: Жаль, что родителей не выбирают |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Nikka писал(а): Это для тебя так важно, официально принадлежать к этой вере? Да, мне важно, я там очень хорошо себя чувствую ![]()
|
Вернуться к началу | |
SexyAnya |
CrazyGirl Сообщения: 72 |
А если б родителей выбирали, ты бы разменяла своих ?
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
SexyAnya, в некоторых ситуациях кажется что да, но я же люблю их, не смогла бы
![]()
|
Вернуться к началу | |
SexyAnya |
CrazyGirl Сообщения: 72 |
А если не смогла бы, то зачем такое название.
В одной теме вы говорите, что вам не хватает чувств от парня, в этой добавляете, что вам не дают свободы родители. А проблема в том, что вы ищете корень своего несчастья снаружи, тогда когда он скрыт внутри вас. Покопайтесь в себе, вы можете найти много нового.
|
Вернуться к началу | |
MADE IN RAY |
V.I.P Сообщения: 1061 |
Почитала тему,я просто в шоке...Понимаю твоих родителей,на их месте я бы повела себя так же...Меняя религию,ты предаёшь не только Бога,но и своих родителей.Может твой отец и не читает библию,не ходит в церковь.Но он был рождён в этой вере,и тебя выростил в ней.Крестить детей в 18 лет,помоему это дико...И вообще ко всяким сектам отношусь с принебрежением.Я понимаю,что кто-то живёт по библии,ходит в церкви,но зачем создавать сообщества?Это можно делать и в нашей вере.
Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
|
Вернуться к началу | |
Miss Misery |
V.I.P Сообщения: 1596 |
MADE IN RAY писал(а): Меняя религию,ты предаёшь не только Бога Глупости какие. Если я скажу, что Бога нет, вы меня анафеме предадите? Тем более, что пятидесятники тоже в Христа верят, да? MADE IN RAY писал(а): Крестить детей в 18 лет,помоему это дико Это нормально, меня крестили в 10, зачем, так и не пойму. Просто за компанию с сестрой новорождённой. Бабушка крестилась в 50, мама в 30. Все в одно время. И что нам это дало, людям, далёким от церкви? НИЧЕГО
|
Вернуться к началу | |
MADE IN RAY |
Просто она отдаляется от родителей.Поэтому они так против его.Они считают что он ей дороже их.Если они тоже в христа верят,то зачем менять веру?Если вы скажете что Бога нет,это ваше лично мнение.
Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
|
Вернуться к началу | |
Miss Misery |
V.I.P Сообщения: 1596 |
И её желание сменить веру также её личное мнение и право.
Дело не в этом. Дело в том, что любит она и парня и родителей, но гармонии нет.
|
Вернуться к началу | |
MADE IN RAY |
А как без гармонии?То,как он себя ведёт,это ужасно.Где его вера????ГДЕ??А родители с ней будут по жизни,всегда помогут и поддержат.Их отношения рано или поздно закончатся, а проблема в семье может так и остаться...
Последний раз редактировалось MADE IN RAY 18 ноя 2010, 12:21, всего редактировалось 1 раз. Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
MADE IN RAY писал(а): Крестить детей в 18 лет,помоему это дико... Крестить детей нужно тогда, когда они сами осознают то что они делают. Miss Misery писал(а): Тем более, что пятидесятники тоже в Христа верят, да? Да,ты правильно говоришь. Каждый имеет право думать так как ему угодно, никакие это не глупости. Мы тоже должны по Библии жить, а там пишется что крестится нужно в зрелом возрасте, что нельзя поклонятся иконам и изображениям, и что? Кто этого воздерживается??? Моей бабушке 79 лет, она Библию ни разу и не строчки не прочитала, и она тоже доказывает что я не права! Начинайте читать вдумываясь Библию, и вы все поймете. Дело не в том в кого верят, и что эти веры похожи, а в том какое отношения обеех вер к этому.
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
MADE IN RAY, даже если наши отношения закончатся, я все равно буду ходить в его церковь
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 10 из 17 |
[ Сообщений: 165 ] | На страницу Пред. 1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 17 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10