Страница 2 из 2 [ Сообщений: 12 ]
На страницу Пред. 1, 2
Lera15ru |
Заголовок сообщения: Re: Беслан 1-3 сентября |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 377 |
Мы вот 2 числа были там.Играет музыка когда приближаешься уже страшно становится,а когда видишь эту школу и фотографии детей лет 4,5 и т.д становится жутко что слёзы сами собой текут. Меня спросило местное телевидение какие эмоции вы испытываете,кроме слёз я ничего не смогла сказать. ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО УМЕЕТ ЖДАТЬ
|
Вернуться к началу | |
Алинка_Малинка |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 211 |
А тут можно песни выкладывать? просто у меня тут песня есть про беслан именно про этот момент, хотела бы поделиться...
- Он идет!- Где?- Я пошутила!- Дура, у меня сердце остановилось!!!
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Lera15ru писал(а): становится жутко что слёзы сами собой текут. Все что там случилось (да и не только там, и в США, и в Москве) - ужасное горе. Но самое большее, что мы сейчас можем сделать - оставить это все в своей памяти и никогда не забывать об этих трагедиях, это поможет сохранить нашу человечность, поможет осознать ценность человеческой жизни. Не даром говорят, что горе сплочает, позволяет многое переосмыслить. Раз уж мы не можем повернуть время вспять, то давайте хотя бы запомним эти даты, эти жертвы, эти события, ведь они должны иметь какое-то значение для нас самих.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 2 |
[ Сообщений: 12 ] | На страницу Пред. 1, 2 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16