Страница 11 из 17 [ Сообщений: 165 ]
На страницу Пред. 1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 17 След.
Мандаринка |
Заголовок сообщения: Re: Жаль, что родителей не выбирают |
V.I.P Сообщения: 3816 |
MADE IN RAY, даже если наши отношения закончатся, я все равно буду ходить в его церковь
|
Вернуться к началу | |
MADE IN RAY |
V.I.P Сообщения: 1061 |
А если ты не примешь их веру,они разрешат тебе быть с ними,молиться?Извини,но помоему родители превыше всего.Сама видишь какие у тебя отношения с парнем...Сексом заниматься тогда тоже нельзя,и ближнего обижать.Но он это делает.Тут даже дело не в вере.А в ваших отношениях,и твоих с родителями.Помоему ты просто запуталась...Не слишком много новостей для твоей мамы в один момент?..
Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
|
Вернуться к началу | |
MADE IN RAY |
Гламурная писал(а): MADE IN RAY, даже если наши отношения закончатся, я все равно буду ходить в его церковь Это твоё решение.Только не пойму зачем идти против родителей,если веры так схожи?Чем тебе наша церковь не нравится.Ты сама создаёшь себе веру,а не церковь,в которую ты ходишь... Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
Там не запрещают общаться с родителями и любить их, я люблю их и буду любить всегда, в какой бы вере я не была, но они хотят чтоб я сидела вместе с ними и поднимала стопку за здоровье! А я этого делать не буду.
MADE IN RAY, мне разрешат, но я хочу быть там официально. Мои отношения с парнем это вовсе отдельное, а то чего он не воздерживается, это его проблемы, и ему за это отвечать. В плане веры я на него не смотрю, здесь у меня свое мнение. Для меня важно это, очень. Видишь, у тебя другое мнение, все мы разные и каждому свое. ![]()
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
MADE IN RAY писал(а): Ты сама создаёшь себе веру,а не церковь,в которую ты ходишь... Место, в котором происходит соединение человека с Богом очень важно для верующих. Гламурная не хочет ходить в традиционную церковь, т.к. согласно Библии, в этой самой традиционной церкви допускаются нарушения заветов. Как она сама уже писала, иконы, образы и распятия - это по сути идолы, а идолопоклонничество - это грех. MADE IN RAY, я думаю что тебе не просто это понять, т.к. ты "не в теме", что называется. Я понимаю Гламурную, у меня близкие ходят в эту церковь.
|
Вернуться к началу | |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
кому какая разница кто во что верит?!
это вот тоже самое : мои родственники ходят все в жёлтом и я обязна ходить, но мне не нравится жёлтый, я люблю синий! и чё ж теперь из за какой то , фактически, банальщины от меня будут отворачиваться? конкретно по поводу послесмертия, имхо: каждый верующий попадёт к своему богу, атеисты ещё куда нибудь, потому что не может хрестианин попасть к будде или исламист к зевсу ![]() главное, кода она после замужества меняет фамилию передающуюся ОТ РОДНОГО ОТЦА, блин, никто не возмущается Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
animia писал(а): каждый верующий попадёт к своему богу Все попадают к одному Богу (и атеисты в т.ч.), вне зависимости в кого человек верил при жизни, т.к. Бог один, просто все по-разному его представляют. Но тема не об этом))
|
Вернуться к началу | |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
![]() Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
MADE IN RAY |
Тема религий,для каждого глубоко личное.У каждого своё представление о Боге и вере.Я просто пыталась помочь гламурной в разрешении комфликта с родителями.А какую веру ей принимать,она сама решит.
Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
|
Вернуться к началу | |
victoria |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 138 |
Гламурная писал(а): MADE IN RAY, даже если наши отношения закончатся, я все равно буду ходить в его церковь Ну,так и ходи,в чем проблема? Я хотела бы несколько вопросов тебе задать, мне стало все так это интресно. А откуда у тебя познания такие к этой вере и кто или что твой источник? My Game,My Rules!
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
victoria писал(а): А откуда у тебя познания такие к этой вере и кто или что твой источник? Сначала мне было все очень интересно и я выспрашивала в парня. Он не хотел говорит, отмазывался типа: "Зачем тебе это надо", но я спрашивала, потом начала искать подтверждений его слов в Библии, начала на собрания ходить, и вот так дошла до этого всего
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 11 из 17 |
[ Сообщений: 165 ] | На страницу Пред. 1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 17 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5