Отомстить или нет?

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 6 из 6 [ Сообщений: 58 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Заголовок сообщения: Re: Отомстить или нет?

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2010, 09:48

V.I.P

С нами с 16 окт 2009, 18:23

__Ooops__ писал(а):
способе дать козлу понять, что он не в праве вытирать ноги об девушек и что просто так такое поведение ему не сойдет с рук, и с другими девушками такое не прокатит.

Она имеет введу просто проучить его!
Я бы поменяла пароль ему и по переписывалась с девчонками, послала бы их куда подальше, или еще лучше развела. Назначила бы встречу, еще что-то!

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2010, 18:30

Малышка

С нами с 16 ноя 2010, 00:00
Да почти все девочки с Украины! встречи не назначить:( а вот комменты всякие на фотках оставлять это ДА. руки чещутся... :hell_boy: :big_smile1:
поскорее уже хочется его послать, ток он тормозит пока ток 4 сообщения прислал (типо "милая ты куда пропала?" "че щечки надула"? "зайчик я же работаю:(" и самое бее "писюль я же тебя люблю" )

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2010, 18:32

V.I.P

С нами с 26 янв 2010, 11:46
valentinkaya писал(а):
"зайчик я же работаю:("

Представляю, как он там работает..
valentinkaya писал(а):
писюль я же тебя люблю

За такое в глаз бы дала. Игнорь по полной

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2010, 18:49

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 10 ноя 2010, 00:43
valentinkaya писал(а):
Да почти все девочки с Украины! встречи не назначить:( а вот комменты всякие на фотках оставлять это ДА. руки чещутся... :hell_boy: :big_smile1:
поскорее уже хочется его послать, ток он тормозит пока ток 4 сообщения прислал (типо "милая ты куда пропала?" "че щечки надула"? "зайчик я же работаю:(" и самое бее "писюль я же тебя люблю" )

Я бы не стала коменты писать, уподабляться ему, зачем? Будь выше всего этого. Да,напакостить можно, но только не комменты, нужно показать, что ты не так уж и обиделась, и вообще тебе пофигу и использовала его так же, как он тебя, тут хитрость нужна)))

My Game,My Rules!

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2010, 18:56

V.I.P

С нами с 21 июн 2010, 12:27
valentinkaya, а что насчет девочек? переписывалась с ним через его логин?

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2010, 22:47

Малышка

С нами с 16 ноя 2010, 00:00
Цитата:
valentinkaya, а что насчет девочек? переписывалась с ним через его логин?
Нет еще не переписывалась! :)(там кстати есть девочка пипец в него влюбленная, мне так ее жалко стало:( правда девочка хорошая, а он сука даже представить не может,что у нее в сердце творится:( )

девчонки, он стал теперь реально волноваться что со мной!
Как думаете как лучше написать?
"Милый, у меня щас дел много, времени нет совсем. извени:( "

или вот так

"(Егор, у меня сейчас некоторые изменения в жизни, на тебя времени нет. извени:( может потом как нибудь погуляем:)

или предложите свои варианты?? :smile:

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2010, 23:30

Анонимный шопоголик

С нами с 30 сен 2010, 18:13
valentinkaya, напиши коротко "извини я занята". Чем короче сообщение, тем больше поводов для переживаний и размышлений где ты и с кем.

СообщениеДобавлено: 08 дек 2010, 04:19

А вот и Я..=)

С нами с 08 дек 2010, 03:47
всего не читала.. но у меня почти такая же ситуация( залезла в его телефон. (проклинаю этот день!!)оказалось "изменяет" с другой столько же примерно по времени сколько и я с ним встр. :Oo: :Oo: :Oo: :Oo: :Oo: мы с ним чуть больше месяца всего. отношения немного странные. когда видимся все отлично. а так нету никаких милых смсок, не от меня ни от него, бесконечных переписок в аське и тд. :sad: изменяет взяла в ковычки, потому что эту девочку он походу даже не видел. но что меня поразило это то, что он сутки на пролет с ней общается и только о том как они друг друга любят и как они мечтают встретится. :beat_shot:

противно.. хочется сказать, что знаю, но не хочется говорить откуда... все таки я поступила очень низко( во мне борются 2 чувства 1)блядун! нахера такой сдался,не достоин,не он первый не он последний. 2) он мой, никому не отдам. я реальна она вертуальна.

Заголовок сообщения: Re: отомстить или нет?

СообщениеДобавлено: 20 янв 2011, 23:53

Нетерпеливая Я!

С нами с 19 янв 2011, 19:51
valentinkaya писал(а):
Я по национальности бурятка, если кто не знает, то это ближе к монголам. Значит, когда ему пишут: "у тебя девочка красивая", он: "дааа моя", а один написал: "че китайку трахал?", он ответил "Ага, было дело".

мужикам очень важно мнение своих друзей! поэтому, если кто-то о тебе так отозвался, а твой "парень" еще и одобрил это...то какой же это молодой человек! гнать такого в шею надо! забыть! понимаю, очень больно и неприятно, но никак отомстить ты ему не сможешь.
Я бы, на твоем месте, стала подыскивать другого мч, не говоря ничего этому... а потом помахала бы ему ручкой на прощание!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 58 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6