Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
Vлюбленная |
Заголовок сообщения: Косметика Amway |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Как вы относитесь к косметике, косметическим средствам и ароматам марки Amway? Кто пользовался, какие впечатления?
![]() ![]() summer
|
Вернуться к началу | |
Zlata |
Заголовок сообщения: Re: Косметика Amway |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 608 |
Одногруппница только этой косметикой и живёт
![]() Ей очень нравится,пользуется только ей,качество утраивает ![]() Но думаю,не малую роль в её случае играет то,что родители занимаются Amway Make myself
|
Вернуться к началу | |
Freese |
V.I.P Сообщения: 1379 |
Кажется пробовала только салфетки, понравились) Остальным не пользовалась.
|
Вернуться к началу | |
Sunrise |
Душа Star-Girl Сообщения: 497 |
Я не слышала об этой фирме... А в Украине она есть?
|
Вернуться к началу | |
Tori |
Душа Star-Girl Сообщения: 413 |
Sunrise Конечно есть. Это тоже самое что и Эйвон и орифлэйм. Я не пользовалась, но знакомая недавно подписалась на нее и на днях уже в крим укатила на конференцию этой фирмы. Вот приедет что нибдь закажу попробывать)
Не ждите чуда...Чудите сами ;-)
|
Вернуться к началу | |
Sunrise |
Душа Star-Girl Сообщения: 497 |
Tori, если найду попробую)
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Да, косметика супер, но цена тоже немалая
|
Вернуться к началу | |
Cute Kitty |
А вот и Я..=) Сообщения: 7 |
В Амвей пользовалась декоративной косметикой, пробовала тени и блеск, вроде ничего) А больше всего понравился увлажняющий крем для умывания, нежный, кожу не пересушивает. У кого сухая кожа - советую) Интересно было бы узнать мнение о ароматах Амвей. Девочки, может кто пробовал, раскажите?
|
Вернуться к началу | |
ljubochka |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 140 |
Я не пользуюсь, но друзья говорят что хорошая!
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Cute Kitty писал(а): Интересно было бы узнать мнение о ароматах Амвей. Девочки, может кто пробовал, раскажите? Моя мама занимается этой продукцией на протяжении уже лет 4... На этом можно неплохо заработать. Кто-то даже только на этом и живет, получая огромную сумму. Жду не дождусь 18 лет, когда тоже смогу заниматься этим. На счет ароматов. Все просто оффигеные! Сама пользуюсь Wistful Aroma. Очень довольна. Мужские ароматы тоже офигенны, так что девочки Новый год не за горами ![]() summer
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 10 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3