Страница 2 из 3 [ Сообщений: 28 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3 След.
Мандаринка |
Заголовок сообщения: Re: Общество((( |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Ну тогда не знаю, в библиотеку пойди
|
Вернуться к началу | |
В@сюня |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 670 |
Алинка_Малинка писал(а): Незнаю, разрешены здесь такие темы или нет, но кто-нибудь помогите мне пожалуйста.... Я не очень знаю общество и вообще не очень ее понимаю.. Учительница у нас плохо объясняет... Так вот к чему я веду ![]() Как можно ответить на вопрос.. вопрос вроде легкий, но ответить не могу.. Наиболее действенное средство воспитания и почему? Люди кто чем может помогите а? ![]() Вот это вопросики пошли в 8 классе!!! Я не море,меня не волнует!!!!
|
Вернуться к началу | |
Freese |
V.I.P Сообщения: 1379 |
Алинка_Малинка, а может стоит посмотреть в книгах о психологии, детях и прочем?
Какой объем должен быть? Реферат или просто краткий ответ?
|
Вернуться к началу | |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
самой действенное - показать на своём примере. в силу того что ребёнку свойственно подражение окружающим, а родители являются главным авторитетом. например у не курящих родителей оооооооочень редко встречаются курящие дети - если только у детей не протест. через угрозы и крики ребёнок не поймёт и будет делать всё на зло. (пример из жизни - меня в 13 лет не пустили на рок-фест , мол , там панки - дебилы, я пошла и на кладбище переночевала, правда на тот момент пожалела, тк было страшно, но чувство протеста не уходило) (этот пример в жизни не применять! благо там маньяки не ходили, люлей потом получила от милиции)( этот пример в д/з не приводить) пример примитивный, но я к тому что если с ребёнком изначально говорить глядя прям в глаза спокойной интонацией то он поймёт лучше, чем если они будут идти через унижения.
____________ ну, как то так.. Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Алинка_Малинка, ну если твое задание можно выполнить в форме сочинения-рассуждения, то я бы развила такую мысль: Наиболее действенное средство воспитания - личный опыт и собственные ошибки. Со стороны родителей - это несомненно ненавязчивый контроль и полное понимание, а так же доверие к ребенку.
ПС. поясни нам задание, если это творческое - мы подкинем пару мыслишек ![]()
|
Вернуться к началу | |
Алинка_Малинка |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 211 |
Freese писал(а): Алинка_Малинка, а может стоит посмотреть в книгах о психологии, детях и прочем? Какой объем должен быть? Реферат или просто краткий ответ? Просто краткий ответ) Девчонки всем спасибо написала, сдала) 5 ![]() ![]() ![]() - Он идет!- Где?- Я пошутила!- Дура, у меня сердце остановилось!!!
|
Вернуться к началу | |
Miss Misery |
V.I.P Сообщения: 1596 |
Алинка_Малинка, умничка:)
|
Вернуться к началу | |
UK007 |
Звездочка Сообщения: 46 |
обществознание-простой предмет
Труднее всего в жизни запомнить, какой мост надо перейти, а какой надо сжечь.
|
Вернуться к началу | |
Алинка_Малинка |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 211 |
Кому как....у нас училка зверь...
- Он идет!- Где?- Я пошутила!- Дура, у меня сердце остановилось!!!
|
Вернуться к началу | |
UK007 |
Звездочка Сообщения: 46 |
Алинка_Малинка писал(а): Кому как....у нас училка зверь... мне всегда матан казался страшным сном)))Да,зверь это страшно,и не лечится Труднее всего в жизни запомнить, какой мост надо перейти, а какой надо сжечь.
|
Вернуться к началу | |
Loya |
V.I.P Сообщения: 1161 |
Общество не такой просто предмет, как кажется. Мы его углублено изучали, очень много тонкостей. К тому, если я не ошибаюсь, там 9 подразделов целых.
Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 3 |
[ Сообщений: 28 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3