Страница 10 из 20 [ Сообщений: 198 ]
На страницу Пред. 1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 20 След.
Miss Misery |
Заголовок сообщения: Re: Всю желчь сливаем сюда. |
V.I.P Сообщения: 1596 |
Зараза,я подыхаю, а он там со своей Сашенькой разговаривает. Ненавижу мужиков!
|
Вернуться к началу | |
MADE IN RAY |
V.I.P Сообщения: 1061 |
Miss Misery писал(а): Зараза,я подыхаю, а он там со своей Сашенькой разговаривает. Ненавижу мужиков! Мужики конечно сво...Но всё же не все и не со всеми.Тут важный момент как мы себя с ними поставим))Вместе мы сила!!!А если не секрет кто такая Сашенька? Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
kripacha писал(а): не люблю когда он, общаясь со мной по телефону, паралельно разговаривает с друзьями Я в таких случаях говорю, чтобы отходил куда-нибудь, а если не согласен, то и разговора не будет. Да и по фигу. Заняться без мужика всегда есть чем.
|
Вернуться к началу | |
Miss Misery |
MADE IN RAY писал(а): А если не секрет кто такая Сашенька? Знакомая. Вместе поступали в в один вуз. Сейчас вечерами общаются по асечке
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
На *** из аси!
|
Вернуться к началу | |
MADE IN RAY |
Miss Misery писал(а): MADE IN RAY писал(а): А если не секрет кто такая Сашенька? Знакомая. Вместе поступали в в один вуз. Сейчас вечерами общаются по асечке ААА...ясно.Ну да такая движуха очень бесит.Понимаю.Я своего от асек всяких отучила.И тебе советую,ничего хорошего они не принесут. Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
|
Вернуться к началу | |
Miss Misery |
Самое интересно, что она ему "интересна". Он её уже раз сто удалял-таки, но она ему начинает писать. Ничего такого у них нет, но меня сам факт раздражает, тем более сейчас, когда я не могу выйти из дома, мне плохо..
|
Вернуться к началу | |
MADE IN RAY |
А что с тобой??Ты заболела??
Видимо он ей интересен. Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
Miss Misery, на блок её! Или как там это делается.
|
Вернуться к началу | |
Miss Misery |
MADE IN RAY писал(а): А что с тобой??Ты заболела?? Да, те дни, когда я с постели встать не могу, ползаю согнувшись по квартире и всем жутко хамлю) MADE IN RAY писал(а): Видимо он ей интересен. И я ему о том же говорю - ноль внимания. Это лишь тешит его самолюбие. Бррр
|
Вернуться к началу | |
MADE IN RAY |
yohanna писал(а): Miss Misery, на блок её! Или как там это делается. На жестокий игнор)) ![]() Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 10 из 20 |
[ Сообщений: 198 ] | На страницу Пред. 1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 20 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1