Страница 11 из 20 [ Сообщений: 198 ]
На страницу Пред. 1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 20 След.
MADE IN RAY |
Заголовок сообщения: Re: Всю желчь сливаем сюда. |
V.I.P Сообщения: 1061 |
yohanna писал(а): Miss Misery, на блок её! Или как там это делается. На жестокий игнор)) ![]() Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
|
Вернуться к началу | |
Miss Misery |
V.I.P Сообщения: 1596 |
yohanna, дело не столько в ней, сколько во мне. Я до абсурда ревнива. Ничего у них не будет никогда. Он сам говорит, что она никакая - груди нет, попы нет..вечные "ага, да.." его раздражают, но что-то всё-таки ему в ней нравится же!
|
Вернуться к началу | |
Miss Misery |
MADE IN RAY, я не знаю пароля, да и если бы знала не стала бы ничего делать. Мне же хуже было бы.
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
Если он не понимает тебя, осталось подождать, когда состояние твое улучшиться и может отпустит слегка и настроение поднимется.
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
Miss Misery, а что он в асе-то висит? Других дел нет?
|
Вернуться к началу | |
Miss Misery |
yohanna писал(а): Miss Misery, а что он в асе-то висит? Других дел нет? Вечером сидит в интернете, когда делать нечего. yohanna писал(а): Если он не понимает тебя, осталось подождать, когда состояние твое улучшиться и может отпустит слегка и настроение поднимется. Я на это очень надеюсь. Успокоительных что-ли попить?
|
Вернуться к началу | |
MADE IN RAY |
Miss Misery писал(а): yohanna, дело не столько в ней, сколько во мне. Я до абсурда ревнива. Ничего у них не будет никогда. Он сам говорит, что она никакая - груди нет, попы нет..вечные "ага, да.." его раздражают, но что-то всё-таки ему в ней нравится же! Смотрела как то передачу "Давай поженимся".Гузеева сказала "Знаешь как узнать,что мужчина изменяет или ему кто-то симпотичен?-Он начинает говорить о этой девушке,плохо,обсуждать её,какая она плохая и т.д"Честно мне это очень запомнилась.Вспомнила за себя,и согласилась с этим,очень мудрые слова. Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
|
Вернуться к началу | |
Miss Misery |
MADE IN RAY, ну вообще отлично
![]()
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
Когда этим летом я поехала знакомиться с родителями своего МЧ, мы с его мамой разговаривали за чаем, а телек фоном работал, там как раз эта передача была. Вдруг влетает Коля (МЧ), и орет на нас, типа мы такие клуши, насмотримся этих тупых передач, а потом "Давай поженимся!". Гузеева, конечно, ещё та язвочка, но по большей степени всё говорят исходя из собственного опыта.
|
Вернуться к началу | |
MADE IN RAY |
Я её просто обожаю.Она говорит,всё как есть,хоть и с язвинкой.Не всегда конечно всё совпадает.Но отчасти многое правда.
Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
|
Вернуться к началу | |
Miss Misery |
yohanna писал(а): насмотримся этих тупых передач, а потом "Давай поженимся!" А что, не хочет жениться?
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 11 из 20 |
[ Сообщений: 198 ] | На страницу Пред. 1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 20 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5