Страница 28 из 32 [ Сообщений: 312 ]
На страницу Пред. 1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 След.
Malvishka |
Заголовок сообщения: Re: Когда снятся вещие сны |
Внучка Президента Сообщения: 598 |
Мне тоже сегодня приснился неприятный сон, хотя и вполне ожидаемый - что мой парень преследует мня повсюду :( Miss Misery, вот нашла Цитата: Топить что-то — забыть, освободиться от того, что означает потопленный предмет (чувство, человека, стремление…). А когда плачут - это к добру, даже к веселью, считается, что если человек плачет во сне, то не будет плакать в реальной жизни.
|
Вернуться к началу | |
Miss Misery |
V.I.P Сообщения: 1596 |
_шоко, спасибо:)
|
Вернуться к началу | |
kripacha |
Сердце Star-Girl Сообщения: 577 |
Мне жуть приснилась сегодня
![]() ![]() ![]() Что это может означать???? ![]() И сколько б грабли не учили, а сердце верит в чудеса!!!
|
Вернуться к началу | |
MADE IN RAY |
V.I.P Сообщения: 1061 |
А мне сегодня приснился пожар дома,но не у меня.И как мы с мамой от туда выбирались,с 3 этажа,по леснице...ужас.
Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
|
Вернуться к началу | |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
я считаю, что вещие сны это продукт нашей логической интуиции.
![]() ![]() ![]() Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Lera15ru |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 377 |
Девочки,есть примета что когда снится рыба значит к беременности,а если она приснилась моему жениху?
ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО УМЕЕТ ЖДАТЬ
|
Вернуться к началу | |
MADE IN RAY |
Девочки,что делать??Мне 2 день подряд снится сон,что дом сгорает.И я от туда выбираюсь,и пытаюсь вещи кое-какие захватить вернуться.К чему бы это?
|
Вернуться к началу | |
Malvishka |
MADE IN RAY, ну это явно предупреждение о значительном событии, проблемах, которые придётся решать, прилагая большие усилия. То, что ты участвуешь в нём (пытаешься спастись, забрать вещи) - знак того, что от неприятностей придётся избавляться без посторонней помощи. Место пожара - если именно твой дом - сон скорее всего указывает на то, откуда ждать проблем, в твоём случае это семья, близкие люди.
Но есть и приятный бонус: если дом полностью сгорел, а жертв нет - это знак удачи, возможно счастливая развязка непростой ситуации.
|
Вернуться к началу | |
MADE IN RAY |
_шоко писал(а): MADE IN RAY, ну это явно предупреждение о значительном событии, проблемах, которые придётся решать, прилагая большие усилия. То, что ты участвуешь в нём (пытаешься спастись, забрать вещи) - знак того, что от неприятностей придётся избавляться без посторонней помощи. Место пожара - если именно твой дом - сон скорее всего указывает на то, откуда ждать проблем, в твоём случае это семья, близкие люди. Но есть и приятный бонус: если дом полностью сгорел, а жертв нет - это знак удачи, возможно счастливая развязка непростой ситуации. Дом сгорел,все уцелели!!Ура!!Но сон очень страшный....А сегодня приснился какой то ,новорождённый ребёнок,очень маленький,с ладошку,и беременная подруга.Надо наверное мешьше тему аборт читать)) Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
|
Вернуться к началу | |
Malvishka |
MADE IN RAY писал(а): Дом сгорел,все уцелели!! Значит, рассчитывай на что-то хорошее! А ребёнок обычно снится тоже к добру, но и к ... беременности ! Так что ты аккуратнее там ![]()
|
Вернуться к началу | |
MADE IN RAY |
Хорошо,я буду очень осторожна))Спасибо тебе**
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 28 из 32 |
[ Сообщений: 312 ] | На страницу Пред. 1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6