Муж пьет

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 4 [ Сообщений: 36 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Муж пьет

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2010, 00:00

А вот и Я..=)

С нами с 18 ноя 2010, 23:53
Привет первый раз на таком форуме! У меня проблема, я замужем и у меня двое маленьких детей. С мужем все нормально, но есть огромное НО он пьет, каждые две три недели срывается а то и меньше пропивает деньги не приходит ночевать домой и т.д. Девочки помогите советом пожалуйста, как мне быть что делать?

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: муж пьет

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2010, 00:02

V.I.P

С нами с 26 янв 2010, 11:46
Алла1984, вы пробовали кодироваться?
Как давно начал пить?

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2010, 00:26

Анонимный шопоголик

С нами с 30 сен 2010, 18:13
Алла1984, на сколько я знаю, многие нормальные люди начинают пить для того, чтоб снять напряжение, забыть о проблемах, расслабиться. Подумай, возможно у твоего мужа есть какие-то проблемы, или он просто устает на работе и таким образом пытается уйти от повседневности?
Кодирование - это радикальный способ, и если у вас не все так запущено - попробуйте начать с малого - поговорить о проблемах, попробовать расслабиться по-другому, в конце концов можно обратиться к психологу.

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2010, 08:54

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 15 ноя 2010, 20:08
А у меня папа пьет((
Предлагали кодировать не хочет. :crying:
Когда много выпьет ругаеться а иногда даже дереться с мамой( мы с братишкой постоянно плачем, нервные уже ходим... :crying: Мама уже несколько раз развестись хотела..

- Он идет!- Где?- Я пошутила!- Дура, у меня сердце остановилось!!!

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2010, 09:03

V.I.P

С нами с 29 окт 2010, 11:32
Тут важный момент имеет,то когда он начал так пить.С самого начала ваших отношений,или же,когда у вас начались проблемы,дети,дела,бытавуха,всё достало..Может проблемы на работе?Человек хочет уйти от проблем и забыться.Тут надо знать ситуацию более глубоко.Так ничего сказать нельзя.

Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
Вы хотите сказать "Джеком Дэниелсом"?
Это для тебя он Джек,сынок.Ты не знаком с ним столько же,сколько и я.

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2010, 09:15

V.I.P

С нами с 23 апр 2010, 18:45
Алла1984 писал(а):
Девочки помогите советом пожалуйста, как мне быть что делать?

Написать нам более развернутую историю вашей жизни.

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2010, 11:07

А вот и Я..=)

Пьет он с самого начала наших отношений сначала я не видела в этом проблемы, но потом начала задумываться когда родилась дочь он ушел пить после я попала в больницу и просила его позаботиться о детях а он оставил их нашим родителям а сам пил, дети болели какие то праздники и т.д Я не знаю что мне делать кодировать его я боюсь потому что если он опять сорвется будет еще хуже чем было. Но и жить с таким человеком я больше не могу.

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2010, 11:12

Внучка Президента

С нами с 12 окт 2010, 17:20
Алла1984, а нет возможности развестись и начать самой всё сначала? Я понимаю, что очень сложно, что эта мера ещё радикальнее, чем кодирование, но вам всего 26, а мужчины, пристрастившиеся к алкоголю, с годами хуже и хуже...
Ужасная ситуация, конечно. Хотелось бы, чтобы для него появился стимул для отказа от алкоголя. Хотя тоже неизвестно, надолго ли его хватит.

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2010, 11:25

V.I.P

С нами с 29 окт 2010, 11:32
Алла1984 Тут два пути,либо уходить,либо терпеть.Но можно ещё попробовать сводить его в какую-нибудь клинику для алкоголиков,сомневаюсь конечно,что он согласится.Долго же вы однако терпите это всё...А изначально он так же сильно пил?Пиво любил попивать?

Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
Вы хотите сказать "Джеком Дэниелсом"?
Это для тебя он Джек,сынок.Ты не знаком с ним столько же,сколько и я.

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2010, 11:49

А вот и Я..=)

Без пиво у него день не проходит, когда я поняла что интерес этот не здоровый долго разговаривала, просила, выгоняла пугала разводом ничего не помогает. Вчера опять напился сегодня не пошел на работу мне страшнее с каждым днем с каждым разом все хуже. Я боюсь разводиться замужем я второй раз, дети у меня маленькие одному 3, второй 1,6. Я не работаю на что я тогда буду жить... Он как обычно плачет и умоляет его простить , но я понимаю что все это повториться.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.