Страница 3 из 4 [ Сообщений: 36 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Алла1984 |
Заголовок сообщения: Re: муж пьет |
А вот и Я..=) Сообщения: 8 |
Пьет он все подряд не только пиво, дети в сад не ходят. И первый ребенок от первого брака!!!
|
Вернуться к началу | |
MADE IN RAY |
V.I.P Сообщения: 1061 |
А выходила за него зачем?От безысходности?Или любовь такая большая?Обычно люди со вторым браком более разборчивы.Лично от себя дам совет:ищи себе работу,и уходи от него,ведь сколько сейчас матерей одиночек,подумай о психике своих детей.Девушка должна думать о своей независимости ещё до замужества,ты видимо рассчитывала только на него...У меня мама ушла от отца,мне и года не было,и ничего,справилась.Жили не хуже других,а там и другие мужчины будут...
Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
|
Вернуться к началу | |
Malvishka |
Внучка Президента Сообщения: 598 |
Алла1984, займитесь работой над своими мыслями! Второй брак - и неудачный, вас должно подтолкнуть к тому, что это не случайно и надо что-то делать с внутренним миром. Читайте книги по позитивной психологии, копайтесь в себе - без этого будет сложно поверить в себя, а без веры любое начатое дело будет обрываться, даже не дойдя до половины.
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
Соберись. Отдай детей в сад, потерпи пока мужа, раз он источник денежных средств, найди работу и беги от него. Тетя моего сына, ей 28, у нее дочка 7 лет и сын - еще двух нету, осталась одна. Никакой поддержки со стороны матери, надееться только на себя может, подрабатывает курьером пока что, ежедневный доход у неё, оба ребенка от разных мужчин. Ты хочешь изменений в своей жизни, но для этого нужно что-то делать?
|
Вернуться к началу | |
Алла1984 |
Дело в том что помочь мне тоже не кому мама не хочет сидеть с моими детьми, а в сад отдать детей не так просто. Буду что то думать, но менять надо все в корне. Не знаю пока как, но надо бороться за свою жизнь!
|
Вернуться к началу | |
MADE IN RAY |
Вот так беда...Ты с мамой говорила?Неужели она не хочет тебе помочь??
|
Вернуться к началу | |
Алла1984 |
Нет не хочет, отношения у нас не самые хорошие.Короче помочь мне не кому надо думать что то самой, только вот что не представляю...
|
Вернуться к началу | |
В@сюня |
Заголовок сообщения: Re: Муж пьет |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 670 |
Алла1984, Когда мой папа по страшному пил, мама ему в еду подсыпывала какую то штуку от которой потом рвёт когда пьешь алкоголь, ну не то что бы ужасно, но хорошо! Ведь это очень не приятно, когда тебя выворачивает!!! Если заинтересовало я могу у мамы спросить как это называется, может ещё помнит!
Я не море,меня не волнует!!!!
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Алла1984 писал(а): Терпеть больше не могу, развестись тоже... Что же мне делать????? Идешь к маме и ставишь её перед фактом-ты будешь жить с ней и детей твоих она (бабушка) поможет тебе поставить на ноги. 2 вариант с садиком.Сдай детей в сад.Да сложно, но реально.Попроси знакомых, подруг помочь. и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Zaya9 |
А вот и Я..=) Сообщения: 5 |
А родители не могут тебя принять, помочь первое время? А вообще, валить надо, детей в садик и искать работу. Да, легко это сказать, а сделать практически невозможно. Честно - сочувствую!!!
![]() Я не ревную. Я не ревную.
|
Вернуться к началу | |
MADE IN RAY |
Если почитать изначально,то у неё плохие отношения с мамой.Некуда уходить,поэтому,кроме как на себя рассчитывать не на кого(
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 4 |
[ Сообщений: 36 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1