Страница 1 из 2 [ Сообщений: 12 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Freese |
Заголовок сообщения: Какие колготки лучше к платью? |
V.I.P Сообщения: 1379 |
Девушки решила купить себе платье. Цвет либо черный либо серый хочу выбрать, но какие к ним подойдут колготки? (только не цветные)
И пояс тоже интересно какой лучше подобрать? Подскажите пожалуйста :)
|
Вернуться к началу | |
MADE IN RAY |
Заголовок сообщения: Re: Какие колготки лучше к платью? |
V.I.P Сообщения: 1061 |
Пояс красный,колготки чёрные с вертикальной полосой сзади,ооочень секасно!!!
Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Если не цветные, так выбор не велик, под цвет кожи легкого загара. Может розовый пояс, с серым розовый хорошо
|
Вернуться к началу | |
Freese |
MADE IN RAY писал(а): Пояс красный,колготки чёрные с вертикальной полосой сзади,ооочень секасно!!! А платье тогда какого цвета к этому? Гламурная писал(а): Если не цветные, так выбор не велик, под цвет кожи легкого загара. Может розовый пояс, с серым розовый хорошо Это да, но просто на зиму хочу потеплее, а под цвет загара только капроновые у нас продаются.) Хотя думаю может и цветные подойдут колготки, но тоже не знаю какого цвета, надо что то теплого цвета, чтоб в глаза не бросалось.
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Freese, если платье светло серое, то выбери колготки темнее или светлее платья серые. У меня серая юбка, и серые колготки светлее нее, и даже не плохо смотрится, а пояс тогда черный
|
Вернуться к началу | |
MADE IN RAY |
V.I.P Сообщения: 1061 |
А платье чёрное лучше или тёмно синее,к нему можно много чего подобрать,а вообще я люблю разноцветные колготки,но не ядрёные,а благородных цветов.
Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
|
Вернуться к началу | |
Freese |
Кстати насчет сексуальности, мне в универ в нем ходить
![]()
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Я думаю, что проще посоветовать, увидев платье, исходя из цвета, фасона, кроя...а то так - пальцем в небо
![]() Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Sunrise |
Душа Star-Girl Сообщения: 497 |
Gella, вот вот. Думаю сначала нужно купить платье, а колготки и пояс это дело второстепенное.
|
Вернуться к началу | |
Любимая |
Капризуля Сообщения: 37 |
Недавно открыла для себя удивительную вещь. Оказывается, колготки на 90 ден телесного цвета (у меня прям тон в тон кожи)просто идеально подходят в холодную или даже прохладную погоду. По их внешнему виду и не скажешь, что они толстые, и при этом скрывают мелкие недостатки :) вобщем, носить одно удовольствие, да и порвать их сложно
![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 12 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1