Страница 1 из 4 [ Сообщений: 31 ]
На страницу 1, 2, 3, 4 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Алинка_Малинка |
Заголовок сообщения: Help me!!!!! |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 211 |
Короче девчонки у меня вот такая история случилась...
Начну с самого начала, это было два года назад зимой. Как раз перед Днем Валентина. Ко мне на физ-ре подъехала одноклассница(физ-ра зимой у нас проходит на катке)и говорит что один мальчик назову его максим собираеться подарить мне валентинку.Ну класс новый сборный, люди новые для меня все пацаны были тот симпатичный этот прикольненький...вот так. И вот я на этого Максима начала обращать внимания он начал мне нравиться и я втрескалась поуши ![]() на праздник никакой валентинки не было.. Кто-то решил пошутить..но мне эта шутка очень дорого обошлась... Весной того же года мы пошли гулять, я две мои подруги(одноклассницы) Максим, И еще там два одноклассника.. Ну гуляли..ничего особенного нету, и тут подруга подходит к этому максиму и спрашивает тебе Алина нравиться? он говорит "ну есть немного" она "будешь с ней встречаться?" он "ну можно" потом в конце прогулки он останавливает меня и спрашивает "ну если ты хочешь, давай встречаться" я тогда была вне себя от радости и не заметила как он это сказал. как будто сделал одолжение... Ну потом мы еще гуляли на 9 мая..любила я эти прогулки мне тогда было 12 гуляли в обнимку. Потом я правда уже не помню как мы расстались..помню он еще звал меня в кино на Гарри Потера. Помню как в аське писал что встречался со мной из жалости...Я была в шоке! Кончился учебный год начались летние каникулы. Я постоянно проезжая на автобусе мимо его дома всегда высматривала его...Думала о нем... Начался учебный год 7 класс. Я была очень рада его видеть.. но и этот год мне ничего хорошего не принес. я страдала плакала..знала что ему нравлюсь, но общался он со мной грубо иногда даже вообще не общался.. я очень много страдала... была депрессия... А еще забыла сказать что к нам в класс пришел мальчик Руслан, но я на него внимания не обратила...Кончился год, снова начались каникулы. Для себя я твердо решила что забуду его, плюну и разотру... Начался учебный год мне уже 14 я выросла, стала выглядеть более взрослее. Мы начали с подругой Юлей общаться с Русланом и еще одним Русланом))) мы их называем Русланы в квадрате) Так вот Руслан Который пришел в нас класс начал оказывать мне знаки внимания.Ну мы гуляли в четвером) Максим начал замечать что он мне уже не нравиться, а нравиться Руслан.( но с ним я не хочу встречаться, я хочу быть друзьями. и он вспомнил что есть я которая такая дурочка любила его, да вы что как же так... она же меня любила она не может полюбить другого..очухался, ну или я не знаю переходный возраст начался...И вот самое интересное когда я го уже забыла, он пишет мне в аське что любит меня! Я говорю Не смеши меня пожалуйста. он говорит я серьезно, пожалуйста вернись.я говорю знал бы ты сколько боли мне принес. он извинился... всю ночь он мне это писал.На следующий день я в школе пишу ему записку типо это правда что ты мне в аське говорил? он говорит да. И вот я пишу вам нзнаю что мне делать. я не хочу с ними встречаться. но и обижать я тоже никого не хочу.Что мне делать???? ![]() - Он идет!- Где?- Я пошутила!- Дура, у меня сердце остановилось!!!
|
Вернуться к началу | |
Tori |
Заголовок сообщения: Re: Help me!!!!! |
Душа Star-Girl Сообщения: 413 |
Попробуй корректно объяснить что сейчас ты к нему испытываешь лишь дружеские чувства и у тебя появилась новая симпатия. Так и скажи, мол, не хочу тебя обижать, но я не люблю. Если он причинил тебе столько боли как ты говоришь, то почему ты переживаешь что сказав все в лоб он обидеться?)
Не ждите чуда...Чудите сами ;-)
|
Вернуться к началу | |
Алинка_Малинка |
Вроде и дружеские чуства, но похоже что тот огонек который я потушила внутри себя еще горит...
Когда он говорил что встречался из-за жалости я его не поинмала...а сейчас понимаю.мне его самого жалко. один раз мы гуляли в четвером два руслана я и Юля.Максим как раз с тренировок шел.он пришел сел с нами рядом на скамейку. и сидел какой то грустный ничего не говорил.для меня его такое поведение в диковинку потому что он обычно как нибудь прикалываеться над всеми и надо мной в том числе.а в этот раз он молчал как будто у него депрессия. я по аське спросила у него что с ним. он говорит думал как тебя вернуть ![]() ![]() ![]() - Он идет!- Где?- Я пошутила!- Дура, у меня сердце остановилось!!!
|
Вернуться к началу | |
Tori |
А ты не думала, что он это специально делает, чтобы тебя вернуть, а потом опять бросить. Может ты задела его самооценку когда разлюбила его. Хотя это лишь предположение. Если ты с тем Русланом не хочешь отношений как парень и девушка, то почему бы не попробывать их построить с Максимом. Скажи ему, мол, я не умера в твоих чувствах потому что когда то ты мне сделал больно, можем попробовать снова если ты хочешь... Дай понять что теперь вы поменялись местами. И веди себя соответственно, позволяй себя любить)
Не ждите чуда...Чудите сами ;-)
|
Вернуться к началу | |
Алинка_Малинка |
В том то и дело я не хочу ни с тем ни с другим встречаться...я вообще не люблю отношений между одноклассниками, притом у нас сплетниц и сплетников много
![]() - Он идет!- Где?- Я пошутила!- Дура, у меня сердце остановилось!!!
|
Вернуться к началу | |
Tori |
Ты сама ответила на свой вопрос)
Значит, скажи ему что не хочешь больше быть с ним и предложи только дружбу) Не ждите чуда...Чудите сами ;-)
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Можешь просто попробовать повстречаться немного, чтобы понять, что у тебя к нему, заодно и выяснить его чувства к тебе.А если это любовь?
![]() Не получится-останетесь "друзьями". Алинка_Малинка писал(а): я не хочу ни с тем ни с другим встречаться...я вообще не люблю отношений между одноклассниками, притом у нас сплетниц и сплетников много ![]() Тупая отговорка.Даже если по уши влюбилась? ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Алинка_Малинка |
МаленькаяЯ писал(а): Можешь просто попробовать повстречаться немного, чтобы понять, что у тебя к нему, заодно и выяснить его чувства к тебе.А если это любовь? ![]() Не получится-останетесь "друзьями". Тупая отговорка.Даже если по уши влюбилась? ![]() Да, даже так.. не все так просто...если я и начну с ним встречаться, я знаю как это будет. т.к. уже "встречалась" с ним. мы считались парой, но мы даже не гуляли! ![]() Мне кажеться ему это только надо для того чтоб я перестала обращать внимание на Руслана...он же все это начал только из-за этого... ![]() все это так сложно ![]() - Он идет!- Где?- Я пошутила!- Дура, у меня сердце остановилось!!!
|
Вернуться к началу | |
кошка_в_сапожках |
Малышка Сообщения: 33 |
Согласна с тори, позволяй себя любить, а ему скажи что он может попробовать ухаживать,но ты ничего ему не обещаешь так как никаких чувств к нему нет, посмотри как он будет это делать, я думаю ты уже трезво глядя на ситуацию различишь искренность если она будет, сама же постарайся не привыкать к нему, пусть "побегает",в конце концов,он тебе делал больно, думай в первую очередь о себе а не о том как бы его не обидеть
|
Вернуться к началу | |
Тина |
А вот и Я..=) Сообщения: 5 |
Я думаю, что следует ему правду сказать, если не хочешь - не надо. тебе будет еще тяжелее его бросить, а ему еще тяжелее разлюбить тебя. Не стоит ворошить прошлое. Закрой эту страницу и иди дальше. Ты и так достаточно настрадалась, раньше ему надо было думать.
Согласишься, еще и на шею сядет) Удачи тебе
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 4 |
[ Сообщений: 31 ] | На страницу 1, 2, 3, 4 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3