Страница 2 из 2 [ Сообщений: 18 ]
На страницу Пред. 1, 2
В@сюня |
Заголовок сообщения: Re: Просто цитата... Девочки, что вы думаете? |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 670 |
Мне походу не повезло... Он этого ничего не кушает! Я не море,меня не волнует!!!!
|
Вернуться к началу | |
В@сюня |
Fragile, Как решусь на этот эксперементик, так полазию в интернете или тут спрошу!
Я не море,меня не волнует!!!!
|
Вернуться к началу | |
SexyAnya |
CrazyGirl Сообщения: 72 |
Неужели он не есть фруктов? Ананасы тоже, кстати, дают хороший эффект. Ну сперма и без этого не такая отвратительная на вкус. Хотя бы проследите, чтоб он не ел перед этим очень острые и соленые блюда, различные соусы, мясо.
Если вам противен все же процесс глотания, то можете практиковать глубокий минет, чтоб он кончал вам непосредственно в глотку, а не в ротовую полость, тогда вкуса вы не почувствуете совсем, а мужчине будет приятно.
|
Вернуться к началу | |
SexyAnya |
Да, конечно без предварительной практики такие эксперименты ставить не стоит. Не надо сразу глотать под корень, все приходит с опытом.
|
Вернуться к началу | |
В@сюня |
SexyAnya писал(а): чтоб он не ел перед этим очень острые и соленые блюда, различные соусы, мясо. Он у меня это только и кушает. Ни сладкого, ни фрукты не ест! ![]() Я не море,меня не волнует!!!!
|
Вернуться к началу | |
SexyAnya |
В@сюня писал(а): SexyAnya писал(а): чтоб он не ел перед этим очень острые и соленые блюда, различные соусы, мясо. Он у меня это только и кушает. Ни сладкого, ни фрукты не ест! ![]() Я думаю, что если вы ему намекнете, для чего вам нужно изменить его рацион, то он наверняка не будет против. Если все же будет, то тут два варианта. Либо не глотать, либо, описанный выше, непростой, способ. А вообще, если у вас нету опыта орального секса совсем, то не стоит особо торопиться, оно должно прийти само, как продолжение акта любви, а не как сложный шаг, на который вы решились. Иначе вы не ощутите ничего приятного от процесса, ни физически, ни морально.
|
Вернуться к началу | |
SexyAnya |
Fragile писал(а): Аня, а вы любите делать минет своему МЧ? Ну знаете ли, когда я просто сижу, в спокойном состоянии, я не горю желанием его делать. Но в процессе предварительной ласки желание возникает дикое. И кроме физического приходит и моральное удовольствия, от осознания того, как приятно сейчас ему.
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Christina StaRR писал(а): Грудь. В мужской сперме содержится гормон простагландин. При попадании в организм, он стимулирует выработку женских гормонов, в том числе эстрогена. У женщин не только улучшается состояние кожи и волос. Благодаря эстрогенам увеличивается объем груди и бедер. И никаких пластических хирургов не нужно! Такой эффект достигается только при условии, что женщина глотает сперму. МИФ!!!У меня как была грудь нулевого размера, так и есть, несмотря на вышеописанное! ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
помогает тому кто в это верит
Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 2 |
[ Сообщений: 18 ] | На страницу Пред. 1, 2 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16