Страница 3 из 9 [ Сообщений: 87 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9 След.
Gella |
Заголовок сообщения: Re: Поиск песни по словам |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Vлюбленная, на здоровье ![]() Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Miss Misery |
V.I.P Сообщения: 1596 |
Gella писал(а): David Tavare-Hot Summer Night Ага, я про неё же. Она меня уже достала ![]()
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Miss Misery, извени. Тогда сообщения просто не увидела. Тебе тоже спасибо.
summer
|
Вернуться к началу | |
Алинка_Малинка |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 211 |
Тоже ищу песню..эта песня есть только она не полная и незнаю как называеться, поет (Д)евушка и (М)альчик.
Слова такие: Д-Прости..меня за все. М-Не паонимаю ты о чем ведь было все хорошо. Д-Но нам не быть вдвоем. М-Дай мне еще один шанс, прошу останься со мной. Д-прости... прощай... забудь М- но это выше моих сил тебя забыть я не смогу Д-Тебя я не люблю... М-Мои разбились мечты я погрузился в пустоту... Вот такая песенка красивая ![]() Может у кого она есть? ![]() - Он идет!- Где?- Я пошутила!- Дура, у меня сердце остановилось!!!
|
Вернуться к началу | |
Freese |
V.I.P Сообщения: 1379 |
Алинка_Малинка, скорее всего Наби - Прости.))
|
Вернуться к началу | |
Алинка_Малинка |
Ура!!!!!!!!
"Freese" Пасибки большое ![]() ![]() ![]() - Он идет!- Где?- Я пошутила!- Дура, у меня сердце остановилось!!!
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
А кто знает, что за песня играет на канале Sony, когда там нарезка идет из сериалов про женщин?
|
Вернуться к началу | |
Алинка_Малинка |
песенка про тебя.
- Сильная девушка [ один раз её увидел - поздравляю,ты влип..Она любит быть первой,унее сильный характер....В учебе,танцах на сцене-она всегда будет первой!!! Да я и сам от неё слышал,дорог как друг...давай останемся друзьями,веселе мой друг...] (К. Мигин) нашла в контакте эту песню...незнаю как называеться((( кто нибудь может подсказать? - Он идет!- Где?- Я пошутила!- Дура, у меня сердце остановилось!!!
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Алинка_Малинка, Leo & DIMON - Сильная девушка
Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Алинка_Малинка |
Gella, Спасибо большое)
![]() - Он идет!- Где?- Я пошутила!- Дура, у меня сердце остановилось!!!
|
Вернуться к началу | |
lis_ara |
Заголовок сообщения: Помогите |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
Девченки помогите найти песню, слышала по радио. Какойто старый пафосный и вроде даже знаменитый рок, поют мужики. В припеве что то такое: БЭНК!! Ситакт тарада...ля, ля, ля...фаё. И потом опять БЭНК!! Ситакт тарада...ля, ля, ля...фаё :)
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 9 |
[ Сообщений: 87 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0