Страница 1 из 5 [ Сообщений: 41 ]
На страницу 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Анника |
Заголовок сообщения: Стесняюсь парня |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 16 |
Привет всем. Не могу разобраться в себе может в силу своего возраста и поэтому хочу попросить совета более опытных и взрослых девушек.
Я встречаюсь с парнем пол года, он ко мне замечательно относиться, уважает и очень любит, хочет жениться, но вся проблема во мне.Я абсолютно его не хочу, мне не нравиться его внешний вид, стесняюсь знакомить его с родителями и с друзьями. Вы скажите, что это не главное, главное любовь, но когда секс через силу разве это нормально для будущей семьи......( Вот теперь решила, что так больше не могу и хочу расстаться(знаю что буду жалеть, ведь он мне не безразличен), правильно ли это? Посоветуйте пожалуйста что-нибудь!
|
Вернуться к началу | |
MoЯRisha |
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как поступить правильно....... |
V.I.P Сообщения: 1002 |
Анника, а тебе сколько лет?
И что именно тебе не нравиться в нем? Блондинка с душой брюнетки.
|
Вернуться к началу | |
Анника |
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как поступить правильно....... |
Мне 19, как я уже сказала меня не устраивает его внешность, в частности его фигура. Я высокая, фигуристая, а он маленький и очень худенький. Но при этом понимаю, что у него золотой характер.
|
Вернуться к началу | |
MoЯRisha |
Заголовок сообщения: Re: Стесняюсь парня |
V.I.P Сообщения: 1002 |
Анника, ну это не главное.У меня тоже мужчина не плечистый. Он ниже меня, худенький.
Характер главнее, тк внешность может меняться со временем а характер постоянен. Блондинка с душой брюнетки.
|
Вернуться к началу | |
Анника |
Вот про это я и думала, может просто пока не понимаю, что внешность это не главное.Но все же физически он меня не тянет((((
|
Вернуться к началу | |
В@сюня |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 670 |
Анника, По-моему когда любишь, не важно как человек выглядит! У меня раньше какие то стереотипы были на счет парней: мне нужен именно высокий, с фигурой отличной, и т.д. Но сейчас я с парнем который разрушил все мои принципы и идеалы, и я люблю со всеми его недостатками.
Анника писал(а): стесняюсь знакомить его с родителями и с друзьями. Для тебя мнение друзей важнее? Я не море,меня не волнует!!!!
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Анника, внешность - это не самое главное. Но одно дело когда парень среднячок, и другое дело - когда у тебя чуть ли не отвращение к нему. Я считаю - не стоит обременять себя такими отношениями, от которых ты не получаешь удовольствия хотя бы в плане секса.
|
Вернуться к началу | |
Анника |
Меня волнует мнение родителей и сестры! Как к человеку я отношусь к нему хорошо,он замечательный, но немогу его обманывать, не могу говорить ему слов любви, ведь на самом деле так не чувствую. Не тянет меня к нему......, а может для хорошей семьи это и не надо?самое главное уважение?
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Анника писал(а): Не тянет меня к нему......, а может для хорошей семьи это и не надо?самое главное уважение? Для семьи это не главное, но для тебя, как для молодой и красивой девушки - это большой недостаток. Если тебе реально неприятно с ним быть, как с парнем, то лучше бросить, имхо!
|
Вернуться к началу | |
Анника |
Спасибо большое за ответы всем, конечно же принимать решения мне одной.....((( Наверное я еще слишком глупа для отношений, раз не могу в себе разобраться и понять что же я все таки хочу.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 5 |
[ Сообщений: 41 ] | На страницу 1, 2, 3, 4, 5 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16