Страница 1 из 3 [ Сообщений: 24 ]
На страницу 1, 2, 3 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Soleil |
Заголовок сообщения: У него маленький! |
А вот и Я..=) Сообщения: 7 |
Привет, всем! У моего парня не очень большой член. Конечно, размер члена - штука индивидуальная, но скажем так, у моего друга не такой большой, как мне бы хотелось. В результате, во время секса у меня возникает ощущение, что мне не хватает, и соответственно, я не могу кончить. У нас хорошие отношения, которыми мы дорожим. Я придумываю разные хитрости, уловки и т.д, но пока безрезультатно. Он тоже старается, но, очевидно, что его это тоже расстраивает. Кто сталкивался с такой проблемой посоветуйте. Дело-то наверное в голове, а не в пенисе!
|
Вернуться к началу | |
В@сюня |
Заголовок сообщения: Re: У него маленький! |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 670 |
Soleil, Размер не главное - главное умение им пользоваться!!!
![]() Я не море,меня не волнует!!!!
|
Вернуться к началу | |
Soleil |
А как???? Сама об этом подозреваю!!!
|
Вернуться к началу | |
MADE IN RAY |
V.I.P Сообщения: 1061 |
В@сюня писал(а): Soleil, Размер не главное - главное умение им пользоваться!!! ![]() Смотря какой размер... Сходите в сексшоп,там сейчас много чего есть,и насадки дополнительные,и вибро,для дополнительной стимуляции.раз не может доставить удовольствие изнутри,пусть делает это снаружи,есть много способов. ![]() Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
|
Вернуться к началу | |
NATALI777 |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 326 |
В@сюня писал(а): Soleil, Размер не главное - главное умение им пользоваться!!! ![]() Вот часто бываю на многих форумах и на всех когда разговор заходит на эту тему все девушки начинают писать эту заученную фразу, но лишь только на одном форуме я прочитала правду ,где девушки писали что конечно размер имеет значение)))))
|
Вернуться к началу | |
MADE IN RAY |
V.I.P Сообщения: 1061 |
NATALI777 писал(а): В@сюня писал(а): Soleil, Размер не главное - главное умение им пользоваться!!! ![]() Вот часто бываю на многих форумах и на всех когда разговор заходит на эту тему все девушки начинают писать эту заученную фразу, но лишь только на одном форуме я прочитала правду ,где девушки писали что конечно размер имеет значение))))) Согласна на 100%.Либо эти девушки очень тактичные,либо никогда не сравнивали. Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
|
Вернуться к началу | |
NATALI777 |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 326 |
Soleil писал(а): Привет, всем! У моего парня не очень большой член. Конечно, размер члена - штука индивидуальная, но скажем так, у моего друга не такой большой, как мне бы хотелось. В результате, во время секса у меня возникает ощущение, что мне не хватает, и соответственно, я не могу кончить. У нас хорошие отношения, которыми мы дорожим. Я придумываю разные хитрости, уловки и т.д, но пока безрезультатно. Он тоже старается, но, очевидно, что его это тоже расстраивает. Кто сталкивался с такой проблемой посоветуйте. Дело-то наверное в голове, а не в пенисе! Так что моё мнение что если изначально такие проблемы то дольше будет хуже и вы оба просто пойдете на сторону
|
Вернуться к началу | |
Tori |
Душа Star-Girl Сообщения: 413 |
Soleil Попробуйте в другой позе. Есть же такие где член глубже входит.
У ситуация с точностью наоборот. Мне его много почему, даже больновато иногда) Не ждите чуда...Чудите сами ;-)
|
Вернуться к началу | |
Freese |
V.I.P Сообщения: 1379 |
MADE IN RAY писал(а): Согласна на 100%.Либо эти девушки очень тактичные,либо никогда не сравнивали. А я бы назвала это женской солидарностью. и согласна с MADE IN RAY сходите в секс шоп. Soleil, а вы обсуждали это вместе?
|
Вернуться к началу | |
Soleil |
Все позы уже перепробованы, понятно как лучше, до секс-шопа еще не дошли, но желание есть. Просто раньше я всегда, считала, что размер имеет значение и женщины просто не признаются в этом. А сейчас, я хочу быть с этим человеком и пытаюсь наладить сексуальную жизнь без которой никуда!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 3 |
[ Сообщений: 24 ] | На страницу 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19