Страница 1 из 4 [ Сообщений: 40 ]
На страницу 1, 2, 3, 4 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Byblik |
Заголовок сообщения: Как нравиться парням |
FunGirl Сообщения: 57 |
Я думаю каждая девушка задумывалась над вопросом "Как нравиться парням?".
Хотела бы поделиться с вами несколькими советами, как завоевать парня: 1. Никогда парень не обратит внимания на девушку, которая сама себя не любит. Поэтому по-больше любви к себе и выше самооценку. 2. Даже если вы идете в магазин за хлебом, все-равно должны приводить себя в порядок. Никто не знает где вы можете встретить свою любовь. 3. Не старайтесь показать парню в самом начале, что вы лучше всех и то, что он вам интересен. 4. Говорите им комплименты, это парням льстит. Это маленькие советики от меня. А теперь девушки делимся своими пожелания по поводу вопроса "Как нравиться парням". Есть моменты, когда все удается. Не ужасайтесь - это пройдет.
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
Заголовок сообщения: Re: Как нравиться парням |
V.I.P Сообщения: 1983 |
Если парень очень самоуверенный лучше всего игнорировать его, или сначала сказать что он вам не безразличен, а потом сделать вид что у вас уже кто-то есть. Проверено))))
Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
Byblik |
FunGirl Сообщения: 57 |
Кстати да, когда парень узнает что у девушки есть еще кто-то, у него как будто лампочка загорается!
Есть моменты, когда все удается. Не ужасайтесь - это пройдет.
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
V.I.P Сообщения: 1983 |
Особенно у собственников, хотя все мужчины немного собственники)))
Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
Мия |
V.I.P Сообщения: 3331 |
главное быть самой собой,не строить из себя какую нибудь Мэрлин Манро или ещё кого-нибудь...
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Byblik писал(а): Кстати да, когда парень узнает что у девушки есть еще кто-то, у него как будто лампочка загорается! согласна ![]() -У тебя парень что ли есть?Так не стена,подвинем. Я была в полном шоке с чего он это вообще взял. Такой радостный еще был.Пришлось расстроить что никого у меня нет,хотя уже 2 недели уже было как мы начали встречаться ![]() |
Вернуться к началу | |
Ксюшечка |
V.I.P Сообщения: 1338 |
Парень должен завоевать,добиться девушку,иначе быстро потеряет к ней интерес.И еще быть самой собой
Найдешь лучше меня, найдешь хуже меня. Но такую как я не найдешь никогда!!! )))))
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Никогда не ставила перед собою такую цель, т.к. она не достижима и рецепта никакого не существует.У всех парней разные вкусы. Всегда была просто самой собой (несмотря на то, что парням такие как я нравятся очень редко), а тот, кто захочет быть с тобой приймет такую, как ты есть!
и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Ксюшечка |
V.I.P Сообщения: 1338 |
МаленькаяЯ, (несмотря на то, что парням такие как я нравятся очень редко) что ты имеешь ввиду?Какая ты?
Найдешь лучше меня, найдешь хуже меня. Но такую как я не найдешь никогда!!! )))))
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Ксюшечка писал(а): МаленькаяЯ, (несмотря на то, что парням такие как я нравятся очень редко) что ты имеешь ввиду?КАкая ты? Я не умею кокетничать и притворяться, говорю обо всем прямо и сразу. Самостоятельная и независимая, не строю из себя слабость и незащищенность, хотя прекрасно знаю, что им именно это и нужно. На приставания и заигрывания реагирую категорично, т.к. не размениваюсь на каждого более менее приличного парня. ![]() +Ко всему , у меня привлекательная внешность, что иногда их сбивает с толку ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 4 |
[ Сообщений: 40 ] | На страницу 1, 2, 3, 4 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4