Страница 13 из 55 [ Сообщений: 546 ]
На страницу Пред. 1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 55 След.
animia |
Заголовок сообщения: Re: А сколько весишь ты? |
V.I.P Сообщения: 2147 |
То, что ему не нравится, я не исправлю - рост. Я 151 см, а он 189. Ха, зато он меня на плечах катает, как малую))) Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
MADE IN RAY |
V.I.P Сообщения: 1061 |
Прикольно наверное смотритесь)У меня тоже был такой здоровяк))Но я повыше буду 160))
Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
|
Вернуться к началу | |
animia |
Ну, мы с ним внешне похожи, собственно, поэтому подходим друг другу)) Зато чувствую себя защищённой)
Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Velesa |
А вот и Я..=) Сообщения: 9 |
У меня у парня рост 194 см, но вот я малышкой себя рядом с ним не ощущаю.
Рост 170 см, а вес 55 кг Очень хочу немного похудеть, чтоб получше очертить талию и животик.
|
Вернуться к началу | |
Брюнеточк@ |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 195 |
Эх, а у меня трагедия мирового масштаба....Была недавно у кардиолога(у меня проблемы с сердцем), и мне сказала тетя доктор, что надо больше кушать, и велела набрать веса. при росте 164 сейчас я вешу 53 кг. летом была 47, потом набрала . и сейчас еще надо! я в слезах ушла от врача, потому что знаю что буду похожа на колобка. но что делать, придется немножко пожертвовать фигурой ради здоровья.
|
Вернуться к началу | |
кошка_в_сапожках |
Малышка Сообщения: 33 |
а я вешу 50+-1кг при росте 170 см
мне кажется маловато...хотелось бы поправиться килограммчика на 3 )))
|
Вернуться к началу | |
victoria |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 138 |
MADE IN RAY писал(а): animia писал(а): у мя 34 размер, узкие, на меня туфли нужно заказывать ![]() У меня 35 размер обуви,тоже узкая нога,но проблем с обувью нет.Ммм 2 размер для такого веса хорошо!! У меня тоже 35 размер ножки, иногда с трудом обувь подобрать, рост 160, вес 45)))А грудь почти третьего))) My Game,My Rules!
|
Вернуться к началу | |
Любимая |
Капризуля Сообщения: 37 |
45-48 при росте 157...
стыдно признаваться :(
|
Вернуться к началу | |
animia |
Да почему стыдно?
Важны не цифры, а то, на сколько здорОво ты выглядишь! Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Любимая |
Капризуля Сообщения: 37 |
animia,
Спасибо, конечно. Меня не устраивает свой вес, но при этом я ничего не делаю... Поэтому и стыдно.
|
Вернуться к началу | |
tain007 |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 19 |
40 кг
но жирок есть, да ещё какой.... ![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 13 из 55 |
[ Сообщений: 546 ] | На страницу Пред. 1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 55 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0