Страница 2 из 3 [ Сообщений: 27 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3 След.
Yohanna |
Заголовок сообщения: Re: Не могу понять нравится или нет |
V.I.P Сообщения: 1812 |
Любимая писал(а): А вдруг я сделаю ошибку??? Эта ошибка не понесет за собой конец света. Не бойся ничего, живем один раз ![]()
|
Вернуться к началу | |
Любимая |
Капризуля Сообщения: 37 |
спасибо)))
призналась ему сегодня теперь посмотрим, что будет дальше ![]()
|
Вернуться к началу | |
MADE IN RAY |
V.I.P Сообщения: 1061 |
Да уж...Если ты одна и он один,то почему бы не попробовать?я вообще считаю,что самые крепкие отношения,когда была дружба сначало.В дальнейшем ваши отношения,только окрепнут.Будете и любимыми и друзьями,это замечательно.А если не получится,то в лучшем случае может будете дальше дружить..
Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
|
Вернуться к началу | |
Miss Misery |
V.I.P Сообщения: 1596 |
MADE IN RAY писал(а): А если не получится,то в лучшем случае может будете дальше дружить.. Не пойму никак, как можно дружить после отношений?! ![]()
|
Вернуться к началу | |
MADE IN RAY |
Miss Misery писал(а): MADE IN RAY писал(а): А если не получится,то в лучшем случае может будете дальше дружить.. Не пойму никак, как можно дружить после отношений?! ![]() Я написала в лучшем случае,т.е если повезёт.И такое бывает...Бывает дружат и любят друг друга.От перестановки слагаемых... Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
|
Вернуться к началу | |
Любимая |
MADE IN RAY писал(а): в лучшем случае,т.е если повезёт. звучит не очень оптимистично ![]()
|
Вернуться к началу | |
MADE IN RAY |
Любимая писал(а): MADE IN RAY писал(а): в лучшем случае,т.е если повезёт. звучит не очень оптимистично ![]() Значит надо принять решение для себя,что больше нужно,дружба или отношения.Обычно приходится чем то жертвовать. Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
|
Вернуться к началу | |
kripacha |
Сердце Star-Girl Сообщения: 577 |
А может он тебе тоже только внешне нравится? И тебе просто нравится мысль, что он к тебе не безразличен?
Отношения нужно развивать, вдвоем в этом участвовать! Щас может у тебя к нему нет чувсв, а потом могут появиться ну или нет! В полне возможно ты к нему привыкла как к другу и не допускаешь мысли на что то большее. Думаю нужно разобраться со своими желаниями и не спешить в принятии решений. Сначало попробуйте сходить на свидание, побыть в непривычной обстановке (кафе, ресторан, итд.), посмотри, устраивает ли тебя все это и конечно он как твой поклонник! И сколько б грабли не учили, а сердце верит в чудеса!!!
|
Вернуться к началу | |
Любимая |
Чисто внешне как раз-таки наоборот
![]()
|
Вернуться к началу | |
_katerina |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 12 |
Любимая, вот у меня тоже самоое было!
я начала встречаться с этим парнем не скажу что я в восторге от этого, но в целом я довольна) может и тебе попробовать с ним встречаться..тем более что он с виду может не серьезный, а на самом деле вполне если не понравится всегда ведь можно прекратить отношения тем более если парень умный и понимающий так и останетесь друзьями после этого)
|
Вернуться к началу | |
_katerina |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 12 |
Любимая писал(а): призналась ему сегодня теперь посмотрим, что будет дальше оой, не прочитала раньше)
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 3 |
[ Сообщений: 27 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2