Страница 7 из 16 [ Сообщений: 157 ]
На страницу Пред. 1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 16 След.
MADE IN RAY |
Заголовок сообщения: Re: Запреты от сильного пола |
V.I.P Сообщения: 1061 |
Вчера сказала,что зарегестрировалась на одноклассниках,такой кипишь поднял,запрещает там сидеть....зато узнала что и он там есть,но не сидит давно с тех пор как мы помирились)) Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
MADE IN RAY писал(а): Вчера сказала,что зарегестрировалась на одноклассниках,такой кипишь поднял,запрещает там сидеть Аналогично! Не хочет чтоб я регилась в соц сетях и выкладывала свои фотки, он к таким вопросам очень серьезно относится, хотя нет никаких предпосылок к ревности(
|
Вернуться к началу | |
MADE IN RAY |
__Ooops__ писал(а): MADE IN RAY писал(а): Вчера сказала,что зарегестрировалась на одноклассниках,такой кипишь поднял,запрещает там сидеть Аналогично! Не хочет чтоб я регилась в соц сетях и выкладывала свои фотки, он к таким вопросам очень серьезно относится, хотя нет никаких предпосылок к ревности( Обидно,недоверие чтоли какое-то...А твой есть где-нибуть? Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
MADE IN RAY писал(а): Обидно,недоверие чтоли какое-то.. В том то и дело, что у нас нет поводов не доверять! Никогда ничего не скрываем, все говорим прямо. Я думаю, что моему просто не хочется, чтобы другие мужчины обращали внимание на меня, вот и доходит до крайностей... MADE IN RAY писал(а): А твой есть где-нибуть? Да, есть Вконтакте. Но он зарегился там по необходимости, а не для общения. У него пустая страница, без фоток и т.п.
|
Вернуться к началу | |
MADE IN RAY |
__Ooops__ писал(а): MADE IN RAY писал(а): Обидно,недоверие чтоли какое-то.. Я думаю, что моему просто не хочется, чтобы другие мужчины обращали внимание на меня, вот и доходит до крайностей. Мне мой так сразу и сказал,говорит удаляй фотки,не добавляй парней,и сиди общайся с подругами.Не хочу чтобы глазели мужики и 5 ставили. А ещё мы есть в контакте вдвоём,ещё с тех пор как не встречались.Но там всё проверено и статус.С этим делом полный фейс контроль.Хотя я не проверяю. Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
|
Вернуться к началу | |
Malvishka |
Внучка Президента Сообщения: 598 |
Мой бывший парень очень бесился и ругался, когда мне просто какой-нибудь мальчик заявку в друзья кидал, возмущался, будто я в этом виновата. А если мне какой-то друг писал, начинались допросы: кто?, откуда?, как долго?, где? и т.д. Потом вообще попросил пароль от моей странички, чтобы всё читать и смотреть.
Так что у вас ещё цветочки ![]()
|
Вернуться к началу | |
Julya |
V.I.P Сообщения: 914 |
А мой вообще ничего кажется не запрещает. Ну по крайней мере не говорит. А мне иногда даже хочется, чтобы меня контролировали) Ну хоть немного
|
Вернуться к началу | |
tanja-tanja |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 11 |
Курение,алкоголь,друзей парней,и еще просит удалить страничку в Контакте,и Одноклассниках...эх)
|
Вернуться к началу | |
balu736 |
Капризуля Сообщения: 37 |
Зачем связывать себя с человеком, которому надо что-то запрещать? Если тебе в человеке не нравятся его привычки, склонности, поведение - найди такого, который нравиться.
|
Вернуться к началу | |
lidibka2655 |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 20 |
Много чего запрещает(( Но запрета на гулянку с друзьями парнями нет
|
Вернуться к началу | |
Хитрая жёнушка |
Сердце Star-Girl Сообщения: 509 |
Социальные сети... я уже давно о них забыла)).
Не сижу ни где, только на форуме. Да и то в тихую)))) ![]() Ревнует ужасно, когда узнал, что у меня страница вконтакте, было ого-го что! А я в приниципе и рада! Вытащил меня из этого виртуального мира. ![]() Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 7 из 16 |
[ Сообщений: 157 ] | На страницу Пред. 1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 16 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6