Страница 3 из 3 [ Сообщений: 26 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3
MADE IN RAY |
Заголовок сообщения: Re: Лохотрон |
V.I.P Сообщения: 1061 |
В@сюня, было то же самое))) Эта штука появлялась каждые 5 мин., и через 30 секунд пропадала. Очень напряжно... ![]() Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
|
Вернуться к началу | |
Sunrise |
Душа Star-Girl Сообщения: 497 |
MADE IN RAY писал(а): Ха было то же самое)))эта хрень появлялась каждые 5 мин,и через 30 сек пропадала.очень напряжно... ![]() У нас тоже самое было. Брат долазился непонятно где, как всегда... Была реклама футболок. Дима конечно хотел отправить смс, но я его вовремя становила. В интернете долго искала и нашла как это убрать.
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
В@сюня, у меня такое же было, я снесла мозилу (через неё заходила на сайт), а потом заново установила и все нормально было.
|
Вернуться к началу | |
Алинка_Малинка |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 211 |
А мне постоянно смс приходит, мама положи мне на этот номер деньги, позже все объясню) но какие дети в моем возрасте.
![]() А сеть Билайн щас вообще мудрит( ![]() ![]() - Он идет!- Где?- Я пошутила!- Дура, у меня сердце остановилось!!!
|
Вернуться к началу | |
Miss Misery |
V.I.P Сообщения: 1596 |
Алинка_Малинка писал(а): А мне постоянно смс приходит, мама положи мне на этот номер деньги, позже все объясню Маме друга, который в этот момент был в армии, такое же пришло. Хорошо, что она ему позвонила и узнала, что это не он был..
|
Вернуться к началу | |
Алинка_Малинка |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 211 |
у папиного друга тоже такое было.он положил 900 рублей...
![]() - Он идет!- Где?- Я пошутила!- Дура, у меня сердце остановилось!!!
|
Вернуться к началу | |
Императрица |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 179 |
Девушки! Я из Волгоградской области. Хочу найти работу в Ростове. Мне ответили на мое резюме, я обрадовалась, приехала на собеседование, а оказывается, это все - через кадровые агентства. На первое я плюнула, разозилась, что попала туда по своей же глупости. А вот на втором мне предлагали работу, о которой я просто мечтаю. Я и решилась не раздумывая! Хотя прекрасно понимаю, что это может оказаться просто разводом. Я отдала 1.600 рублей. Надеюсь, что все будет хорошо.
Если вы сталкивались с кадровыми агентствами, расскажите, все ли это лохотрон или они действительно смогут помочь? Я очень сильно люблю его
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 3 |
[ Сообщений: 26 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17