Страница 5 из 6 [ Сообщений: 51 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
MADE IN RAY |
Заголовок сообщения: Re: Всему есть предел? |
V.I.P Сообщения: 1061 |
__Ooops__ писал(а): MADE IN RAY писал(а): Нужно срочно ваше мнение! Тяжело дать совет исходя только из этой ситуации... Как ты к нему относишься? Часто ли он бывает "мямлей"? Как у вас в остальном отношения? Вообщем отношения хорошие,отношусь хорошу,он тоже меня чуть ли не на руках номит уже 3й год.Все ссоры из-за его агрессии и болезненной реакции на критику и нравоучения...Обычно никто-никому в ссоре не уступит,нахамим,наобзываемся.вот так и бывает.А вообще он не мямля,но в данной ситуации так себя показал.Боится обидеть друзей. Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
|
Вернуться к началу | |
MADE IN RAY |
Гламурная писал(а): Да, не хорошо получилось. Он просто не может прямо сказать другу все как есть, мне кажется ты не виновата Я знаю что я не виновата,я просто не знаю,как себя после такого вести,хотя это не впервый раз,обычно я тоже туда же посылаю,а тут смолчала.. Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
MADE IN RAY, он вообще не приемлет критику? В любой форме? Или ты сама критикуешь слишком жестко?
|
Вернуться к началу | |
MADE IN RAY |
__Ooops__ писал(а): MADE IN RAY, он вообще не приемлет критику? В любой форме? Или ты сама критикуешь слишком жестко? Я человек оч сдержанный.Даже мама его говорит,что я мудрая.Шутки,критику в шутку,прикольчики,всё это я воспринимаю с юмором.Никогда не проверяю его и не пилю.Я вообще не зациклина на нём.Даю возможность для личного пространства.Он ей не пользуется.Но как только какой нибудь разговор,где я говорю что он не прав,это #попа...он козерог я овен,ещё и поэтому. Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
MADE IN RAY, попробуй объяснить ему, что тебе со стороны порой виднее, когда он не прав и что лучше будет, если он услышит конструктивную критику от тебя, чем упреки или замечания от кого-то постороннего. Ну и сама пытайся критиковать максимально мягко, не задевая при этом его самолюбия)
|
Вернуться к началу | |
MADE IN RAY |
Объяснять во время ссоры ему бесполезно,он не слышит никого,повышает голос,короче невменяемый.А после говорить уже не хочется,вот сейчас сижу и нет никаких чувств,кроме сожаления что человек,на столько закомплексован,что не может прислушаться к критике или совету.А включает свою защитную реацию-агрессию...Я устала,вчера была ещё агрессия от него к его матери,все слова как заученные:Всё...хватит,не беси меня...я не хочу разговаривать.Эти слова,у него всегда.
Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
|
Вернуться к началу | |
Zaya9 |
А вот и Я..=) Сообщения: 5 |
Привет, девченки. А я уже давно живу по принципу "П...ди, П...ди, мне голос твой приятен..." и не заморачиваюсь, а гну свою линию. Все равно ничего не докажешь! Пусть своих шишек понабивает, раз критику не любит, а потом, когда к тебе прибежит "чухая" лоб и прося совета или помощи - вот тогда и используешь свой триумфальный шанс!!!
Я не ревную. Я не ревную.
|
Вернуться к началу | |
MADE IN RAY |
Сейчас с ним поговорили несколькими предложениями в контакте.И ни к чему не пришли.Он считает,что я такая плохая,и вся проблема,что я думаю только о себе.Типо если не нравится,найди себе хорошего.
А я ему на это.Я не хочу чтобы с близким мне человеком была такая овца как я,ты достоин лучшего,а я пойду по той тропе,куда вчера была послана.... А он мне,не это ты достойна лучшего,я такой плохой.Ты вечно правая девушка,которая не хочет осознавать свои ошибки. Ахаха я хренею,послал на х,и я ещё не права.Люди где правда?ещё и хочет моим способом сделать меня виноватой)) Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
MADE IN RAY, подумай, может тебе нужен мужчина повзрослее (умом)? Матом разговаривать с любой девушкой/женщиной -это очень низко для мужчины.
|
Вернуться к началу | |
MADE IN RAY |
yohanna писал(а): MADE IN RAY, подумай, может тебе нужен мужчина повзрослее (умом)? Матом разговаривать с любой девушкой/женщиной -это очень низко для мужчины. Согласна с каждым словом.Я это знаю.Знаю,что для жизни,мне нужен другой,взрослый(умом ,да и не только умом).И даже не только из-за матов.Что ж будем заниматься поисками) Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
Да просто это рано или поздно надоест до такой степени, что и решать ничего не надо будет.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 5 из 6 |
[ Сообщений: 51 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23