Страница 1 из 4 [ Сообщений: 31 ]
На страницу 1, 2, 3, 4 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Хитрая жёнушка |
Заголовок сообщения: Почему мужчины такие странные? |
Сердце Star-Girl Сообщения: 509 |
Девушки,почему наши мужчины в первый период времени,когда только начинаешь встречаться,дарят цветы,делают подарки,называют самыми нежными словами.Но как только отношения перерастают в более глубокое русло,они забывают про эти цветы,мелкие подарки??Я понимаю,что мужчина хищник по сути,и он завоевав добычу успокаивается.Но ведь так порой хочется какого то мелкого сюрприза.Вот мы им чего только не делаем.И бумажки по дому расклеиваем ,какие они у нас замечательные и романтики устраиваем,чтобы в отношениях было разнообразие.
И еще есть период,когда женщина ждет малыша,то мужчина любящий меняется,снова начинает ухаживать,выполнять все капризы,оберегает от всего,а как только рождается малыш,то снова всё становится на свои места. Я понимаю,что эта тема относится не ко всем мужчинам,но в большинстве случаев это так. Почему же так происходит?Хочу услышать ваше мнение. Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Заголовок сообщения: Re: Почему мужчины такие странные? |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Хитрая, если честно - то я не разделяю твоего негодования. Для меня романтика не важна, гораздо важнее стабильность! Мой муж разрешает тратить его зарплату на себя, заботится обо мне, для него я всегда красивая и желанная, и мне этого достаточно! И я прекрасно обхожусь без романтиков, ужинов при свечах и т.п. Да, он делает маленькие приятности - шоколадки покупает, цветы (хотя это редко бывает)... Разве этого мало? В том то и прелесть отношений, что они меняются. Сначала романтика, потом стабильность. Так и должно быть!
|
Вернуться к началу | |
Хитрая жёнушка |
__Ooops__ я согласна с тобой и в этом.Но когда у мужчины есть стабильность,почему бы не сделать любимой приятное??
У каждого своё мнение на этот вопрос,просто хотела услышать ваши комментарии. Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Хитрая писал(а): Но когда у мужчины есть стабильность,почему бы не сделать любимой приятное?? Думаю, они рассуждают примерно так " Ну все ж нормально вроде... Зачем что-то менять и зря напрягаться?!"
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
Все просто- хочешь цветы, скажи, хочешь сюрприза- скажи прямо, не намекай. Согласна, не многие такие, но у многих мужчин голова забита работой и будущем своей семьи, так что всё естественно.
Да и с мужчинами все же проще, проще их понять, в отличие от нас, девочек. Мы куда больше не последовательны, истеричны и не понятны.
|
Вернуться к началу | |
Хитрая жёнушка |
yohanna
Цитата: Мы куда больше не последовательны, истеричны и не понятны. Ой это уж точно! Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.
|
Вернуться к началу | |
Miss Misery |
V.I.P Сообщения: 1596 |
Почему они по-русски не понимают, только когда рявкнешь обидятся и на три буквы пошлют?
![]()
|
Вернуться к началу | |
MADE IN RAY |
V.I.P Сообщения: 1061 |
Miss Misery писал(а): Почему они по-русски не понимают, только когда рявкнешь обидятся и на три буквы пошлют? ![]() Потому что так только идиоты делают. Которые по-другому разговаривать не умеют. Хамы. Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
|
Вернуться к началу | |
kripacha |
Сердце Star-Girl Сообщения: 577 |
Они не странные, просто мужчины успокаиваются, не прикладывают усилий как в начале отношений, чуствуют себя стабильно и уверенно! Это нормально! Мы женщины, отношения воспринимаем более возвышенно, нежели мужчины! Почему тогда мы, женщины, в отношениях постоянно ковыряем что то, выясняем постоянно чтото, фантазируем, переживаем за вещи, которые не стоют того, и мужчины этого не понимают! Психология, логика итд..
И сколько б грабли не учили, а сердце верит в чудеса!!!
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Хитрая писал(а): Вот мы им чего только не делаем.И бумажки по дому расклеиваем ,какие они у нас замечательные и романтики устраиваем,чтобы в отношениях было разнообразие. Вот положа руку на сердце.... ![]() ![]() Все мы меняемся, проходит время, конфетно-букетный период не вечен, нужно с этим смириться. Хотя мой МЧ до сих пор балует меня шоколадками и другими приятностями (я его тоже), но реже, чем в первые годы. Не парюсь из-за этого абсолютно. ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 4 |
[ Сообщений: 31 ] | На страницу 1, 2, 3, 4 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2