Страница 2 из 4 [ Сообщений: 37 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Coca-cola |
Заголовок сообщения: Re: Иностранцы в твоей стране |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
pussygirl, а если б ты не знала что в тебе есть другая кровь, ты б ощущала эту тягость? Вот если не делить людей на расы, тебе это как-то мешает жить? И банальный вопрос: разве ты не встречала хороших людей, в роде которых были разные национальности?
|
Вернуться к началу | |
pussygirl |
STAR Сообщения: 2295 |
__Ooops__, Конечно встречала, но тут мечты, вот хочется чистых наций хоть убей.
Честно, мне кажется если бы не знала, то чувствовала бы себя намного лучше, наверное тогда и мысли о том, что с остальными нужно только дружить, а семью строить только со своей нацией - не возникали бы.
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
pussygirl писал(а): тут мечты, вот хочется чистых наций хоть убей Это слишком слабый аргумент, чтоб бороться за чистоту крови, если честно... Я думаю, что лучше тратить свои силы на что-то более реально и нужное: борьба с наркоманией, проституцией и т.п. Вот это реально поможет очистить нацию (ну или ее остатки).
|
Вернуться к началу | |
pussygirl |
__Ooops__, Конечно, согласна на все сто, но это уже другой разговор. Ну а насчет нации, ты наверное уже заметила, что я слишком эмоционально реагирую на этот вопрос, поэтому именно для меня это и является сильным аргументом.
Да, конечно это звучит не красиво и можно сказать слишком, но я за то чтобы дружить, но спать и рожать только от своих. Вот была бы президентом, наладила бы дружеские отношения со всеми странами, но запретила бы всяческие интимные отношения между ними. Да, это кардинально и слишком резко, но через десятки, а может и сотни лет, если бы у меня все получилось, то украинцы сказали бы спасибо.
|
Вернуться к началу | |
Miss Misery |
V.I.P Сообщения: 1596 |
Яночка, расист - это тот кто РАСЫ ненавидит дургие расы ( негроидов или азиатов), а ты - националистка:)
|
Вернуться к началу | |
pussygirl |
Очистила, зато улыбнуло, спокойной ночи. Завтра продолжим
![]()
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Мне тоже кажется что каждая страна должна иметь своих кровных. К другим отношусь нормально. Только за свою страну обидно. Почему у нас такое твориться? То второй государственный вводят, то не вводят.Для каждой нации важен свой единственный. Ну почему мы должны его вводить, разве в России вводят украинский язык??? Разве они подстраиваются под других? Они всех подстраивают под себя. Наш народ имеет способность предавать, и это обидно
![]() Украинец как поедет в Россию так уже на второй день забывает о своем языке, а россиян может всю жизнь прожить в Украине и будет говорить на русском. (У меня есть живой пример)
|
Вернуться к началу | |
MADE IN RAY |
V.I.P Сообщения: 1061 |
По поводу смешанных кровей,против.Считаю,что русские должны быть славянской внешности,а не мулаты или ещё какие-нибудь.Не люблю армян,цыган,дагов и ещё лиц кавказкой национальности,уж слишком сильно,они в нашей стране обосновались,и обнаглели.У нас почти каждый день драки,между ними и русскими парнями,причём начинают они,так как ходят все на бокс,дзюдо и рукопашку...Есть конечно и нормальные.Мне один армянин или не знаю кто он названивает уже год и парень с ним разговаривал и я,даже посылала.А он всё равно..Такие наглые,просто охамели!
Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Гламурная писал(а): То второй государственный вводят, то не вводят.Для каждой нации важен свой единственный. Чем он так важен? При наличии 2х государственных языков каждый сможет выбрать для себя тот,на котором он лучше изъясняется, лучше хорошо говорить на русском, чем делать кучу ошибок, говоря на украинском. Гламурная писал(а): разве в России вводят украинский язык? ![]() Гламурная писал(а): Разве они подстраиваются под других? Они всех подстраивают под себя. Республики в составе РФ вправе устанавливать свои государственные языки и, как правило, пользуются этим правом. У нас такого право для АРК не существует, на сколько я знаю. Гламурная писал(а): Украинец как поедет в Россию так уже на второй день забывает о своем языке Перефразирую: украинец заходит на русский форум и уже на второй день он изъясняется чисто на русском ![]()
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
Я сама 50/50 русско-украинская. Всю жизнь живу в Питере, но для меня Украина и Россия одинаково дороги. Как болею за одну страну, так и за другую. Я за славян, и ничего плохого не вижу, в том чтобы мы мешались. В том что в Украине 2 языка, не виновата ни Россия, ни государство украинское, народ сам выбирает на каком языке ему удобнее общаться. По мне так лучше человек, живя всю жизнь в Украине, будет плохо разговаривать на русском, чем коверкать свой родной язык.
|
Вернуться к началу | |
MoЯRisha |
V.I.P Сообщения: 1002 |
pussygirl, Вот со мной мальчик учиться он на 1/4француз, на 1/4 грузин, на 1/4 украинец и на 1/4 русский.
Ему застрелиться чтоли? А на Украине кроме украинцев никто не живет? А крымские татары? Блондинка с душой брюнетки.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 4 |
[ Сообщений: 37 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4