Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
_katerina |
Заголовок сообщения: Проблемы с парнями |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 12 |
Вообщем, у меня можно сказать проблемы с парнями, даже не столько проблемы.
Начала с встречаться с мальчиком,который давно нравится,вроде все отлично,он меня любит, но что то не то... пока я с ним рядом - все хорошо, я рада Когда же его нету рядом в голову приходят мысли о расставании, я нахожу в нем какие то недостатки и при этом не с ним первым у меня такое. С парнем, которым я была до него было то же самое, я с ним рассталась и не жалела ни минуты об этом. Что со мноой?!
|
Вернуться к началу | |
Zlata |
Заголовок сообщения: Re: Проблемы с парнями |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 608 |
_katerina, наверное ты ни к одному из них не испытывала по настоящему сильные чувства,а просто симпатии.
Как можешь охарактеризовать чувства к своему МЧ? Любовь,симпатия,влюблённость или просто гулять нравится с ним?) ![]() Make myself
|
Вернуться к началу | |
VOL4ENOK102 |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 16 |
Мне это напоминает так называемый "спортивный интерес". Пока цель недосягаема - она желанна. Ты испытываешь удовольствие от гонки за ней. Когда же ты достигаешь ее, цели то есть, она тебе становиться неинтересна. Пропадает всякое ощущение ее "нужности". Попробуй успокоиться и спокойно подумать над этим. Если ты действительно так решишь, то не стоит отчаиваться, потому что выбора всегда 2. Но задумайся, если тебе С НИМ хорошо, а БЕЗ НЕГО тебя достают эти мысли, это не повод бросать все.
|
Вернуться к началу | |
_katerina |
Zlata писал(а): Как можешь охарактеризовать чувства к своему МЧ? нуу симпатия скорее всего.просто недавно вместе VOL4ENOK102 писал(а): Ты испытываешь удовольствие от гонки за ней. да я бы не сказала что я делала что-то для того чтобы встречаться просто общалась и все.как со всеми и как-то само собой получилось
|
Вернуться к началу | |
kripacha |
Сердце Star-Girl Сообщения: 577 |
Привет!
Может ты еще не готова к серезным отношениям? Вроде бы есть парень, вроде бы встречаетесь, вроде бы есть что то между вами, но это не любовь с твоей стороны! Почему ты начинаешь думать о расставании? Сама себя накручиваешь! Зачем? Если ты не уверенна что у вас может что то получиться, зачем вообще что то начинать? И сколько б грабли не учили, а сердце верит в чудеса!!!
|
Вернуться к началу | |
_katerina |
kripacha, в целом ты права..
ну да, не любовь но я считаю что для любви маловата чуть-чуть) скорее всего не готова к серьезным отношениям. но я их не хочуу да и парень мой тоже ну пока что так
|
Вернуться к началу | |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
Тебе скучно с ним . Он тебе энергетически не подходит .
Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 7 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1