Модератор: Galaktiosha
Страница 4 из 19 [ Сообщений: 181 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 19 След.
Yohanna |
Заголовок сообщения: Re: В ожидании Чуда |
V.I.P Сообщения: 1812 |
Гламурная, нет, не писала, хотя спрашивали ![]() Ой, а с мужским именем, у меня загвоздка. Любимое имя Лёша, но в нашей семье, с этим именем не сложилось. Есть мысли- Игорь, Станислав, Денис, Вячеслав, и Феденька ![]() Ксюшечка, думали года через 2. Но этим летом, мы были в разлуке около месяца, и за этот месяц, находясь у себя на Родине, у него что-то в голове поменялось, и в очередном сеансе в скайпе, спросил меня, готова ли я. Я сказала, готова. Купила билет, и ночью, на берегу Дона, мы это сделали ![]()
|
Вернуться к началу | |
Ксюшечка |
V.I.P Сообщения: 1338 |
yohanna, как романтично!!!!!Не каждой девушке сейчас удается с одного забеременеть
![]() Найдешь лучше меня, найдешь хуже меня. Но такую как я не найдешь никогда!!! )))))
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
yohanna, как тебе Тимур?
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
Не, не очень, оно мне не совсем русским кажется.
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
yohanna, не против, если мы предложим варианты?
![]()
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
Вы бы мои сначала прокомментировали, а потом предложили свои
![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
yohanna писал(а): Если будет девочка- хочу Анечку, правда раньше думала, что Маргаритой назову, а отец хочет Эллой, О, Анечка - это прекрасное имя, сама его ношу с гордостью ![]() yohanna писал(а): Есть мысли- Игорь, Станислав, Денис, Вячеслав, и Феденька Мне нравится все что со Славой связано, особенно Ярослав) Мой муж очень хочет назвать сына (ну это в перспективе пока ![]()
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
Я не только по звучанию смотрю, я пытаюсь совместить с отчеством, но в итоге выходит, что нужно имя мягкое, а из тех что мне нравится, не совсем подходят. Тимофеев много, а Ян- не моё
![]()
|
Вернуться к началу | |
Ксюшечка |
V.I.P Сообщения: 1338 |
yohanna, А как тебе Дмитрий Николаевич
Найдешь лучше меня, найдешь хуже меня. Но такую как я не найдешь никогда!!! )))))
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Мне еще нравится Даниил)
А из женских: Руслана, Дана, Дарина.
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
Ксюшечка, о Диме тоже думала. Нравится. Только список растёт
![]() Кстати, а кто знает, Митя- какое полное имя? Дима и Митя разные имена, хотя все поголовно называют Дмитриями, а дома называют Митями.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 4 из 19 |
[ Сообщений: 181 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 19 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1