Исполнение желаний

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 3 из 3 [ Сообщений: 27 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Заголовок сообщения: Re: Исполнение желаний

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2010, 12:30

Сердце Star-Girl

С нами с 21 июн 2010, 09:06

Я как-то не замечала, что мои желания исполняются, может от того, что мои желания в основном личного характера и это зависит только от меня самой! Ходила в церковь, как бы сформулировала вопросы, на которые хотела получить ответы, но знаете, если есть желание, то о нем нужно подумать только один раз и улыбнуться. Вспомнился случай, мне очень хотелось что то приятное получить, всеравно от кого, от моего МЧ или от родителей, друзей, просто хотелось что то красивое :baffle3: Подумала и забыла о нем. Прихожу домой а мой МЧ подарил мне розочку и конфетки, мелочь но как приятно! Так что мысли это сила! :surrender:

И сколько б грабли не учили, а сердце верит в чудеса!!!

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2010, 12:32

Сердце Star-Girl

С нами с 21 июн 2010, 09:06
Rusalka рада за тебя! Это прекрасно!!! :baffle3:

И сколько б грабли не учили, а сердце верит в чудеса!!!

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2010, 13:51

Внучка Президента

С нами с 12 окт 2010, 17:20
Rusalka, да-да, я когда создавала тему, собрала все свои добрые мысли и направила сюда :smile:
Девочки, как же я счастлива, что вы осознаёте свою силу, а не ноете о проблемах (как большинство). Только не забывайте искренне благодарить за всё прекрасное, что с вами происходит :sweet_kiss:

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2010, 16:26

Анонимный шопоголик

С нами с 30 сен 2010, 18:13
_шоко писал(а):
Только не забывайте искренне благодарить за всё прекрасное

Это как-то невольно происходит... Когда осознаешь, что все прекрасно, начинаешь понимать задумываться: почему все это досталось именно мне? Ведь я не столько много усилий приложила, чтобы это все иметь... Значит есть высшие силы, направляющие нашу жизнь в нужное русло))

СообщениеДобавлено: 08 дек 2010, 15:11

Внучка Президента

Девочки, хочу своим примером напомнить всем, чтобы вы были аккуратны со своими желаниями - я посылала во Вселенную поток мыслей о том, что у моего будущего мужа (я недавно рассталась со своим парнем и потихоньку обращаю внимание на кандидатов занять место рядом со мной) шикарная белая машина, в итоге спустя несколько часов получила, конечно, желаемое, бмв 7, но (!) мужчине было около 50 лет :big_smile1:

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 дек 2010, 11:46

Душа Star-Girl

С нами с 20 авг 2010, 10:07
Я когда то ходила на тренинг (уже не помню, как он называется) Там нас учили составлять карту желаний или доску визуализации как угодно. Вообще, чтобы все сбылось, как нужно надо не только рисовать что то, но и себя рядом. Например если вы хотите красивую квартиру, то возле наклейки надо вырезать обязательно свою фотографию, но вы же не хотите быть в квартире одна, поэтому рядом нужно приклеить фотографию своего мч (если нет такого, то найти те картинку того мужчины которого вы хотели бы видеть рядом с собой). С машиной тоже самое. У нас в группе одна женщина рассказывала. Давно хотела открыть свой бизнес, нарисовала эту карту, в итоге открыла, только клиентов никак не было. Тренер попросил на следующий день принести ее. Она принесла, и он сразу же нашел ошибку. Оказывается, надо было не только приклеить фотографию своей мечты (офис как у нее) и свою фотку, но еще и людей, якобы посетителей. Вот так то)

Не ждите чуда...Чудите сами ;-)

СообщениеДобавлено: 10 дек 2010, 11:54

Внучка Президента

Tori, спасибо за ценные замечания! Я когда в первый раз пыталась составлять карту, просто в центр помещала свою фотографию и получалось, что она как бы касалась остальных картинок. Но та доска визуализации у меня начала работать не в ту сторону: на ней была картинка с квартирой, в итоге я конкретно поругалась с родителями и пришлось переезжать на время к бабушке !

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 дек 2010, 12:15

Душа Star-Girl

С нами с 20 авг 2010, 10:07
Malvishka Вот видишь! Эта доска, такое тонкое дело. Надо всегда учитывать мелкие детали. Сама не раз составляла, но так до конца это дело не довела, Боюсь, что тоже что нибудь не то сбудется)
Вот даже нашла план составления карты) Может кому пригодится)
Изображение
А может все вместе сделаем? Каждый дома сделает и выложит сюда, а?)

Не ждите чуда...Чудите сами ;-)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3