Страница 3 из 3 [ Сообщений: 27 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3
_katerina |
Заголовок сообщения: Re: Не могу понять нравится или нет |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 12 |
Любимая писал(а): призналась ему сегодня теперь посмотрим, что будет дальше оой, не прочитала раньше)
|
Вернуться к началу | |
Любимая |
Капризуля Сообщения: 37 |
ну вот, я опять запуталась...
кажется он мне уже не нравится ![]()
|
Вернуться к началу | |
Хитрая жёнушка |
Сердце Star-Girl Сообщения: 509 |
В смысле?Почему?
Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.
|
Вернуться к началу | |
Любимая |
Не знаю даже...
Теперь как-то не думаю о нем да и вообще, нашла кучу недостатков. Кажется, что это было мимолетным влечением
|
Вернуться к началу | |
MADE IN RAY |
V.I.P Сообщения: 1061 |
Любимая писал(а): Не знаю даже... Теперь как-то не думаю о нем да и вообще, нашла кучу недостатков. Кажется, что это было мимолетным влечением Ну а когда ты ему призналась,он что сказал? Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
|
Вернуться к началу | |
Любимая |
MADE IN RAY,
Сказал, что ему очень приятно и т.п. Ну потом мы продолжали общаться, только уже не скрывали ничего что-ли... Не знаю, как объяснить ![]() Вобщем, будем друзьями как раньше наверное... Думаю, не надо ничего менять. Ну или он пусть думает
|
Вернуться к началу | |
MADE IN RAY |
V.I.P Сообщения: 1061 |
Любимая писал(а): MADE IN RAY, Сказал, что ему очень приятно и т.п. Ну потом мы продолжали общаться, только уже не скрывали ничего что-ли... Не знаю, как объяснить ![]() Вобщем, будем друзьями как раньше наверное... Думаю, не надо ничего менять. Ну или он пусть думает Странная реакция..пассивная что ли какая-то..Хотя в дружбе почти всегда кто-то в кого-то влюблён.Если вам быть вместе,вы бы уже были.Раз он ничего не предпринял,значит ему не надо. Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
|
Вернуться к началу | |
Любимая |
MADE IN RAY,
Я тоже так думаю Но он очень стеснительный иногда Короче пусть делает, что хочет. А я дружить буду ![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 3 |
[ Сообщений: 27 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18