Страница 10 из 16 [ Сообщений: 159 ]
На страницу Пред. 1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 16 След.
leno4ka 19_87 |
Заголовок сообщения: Re: Воздух в вагине |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
Наверное, с этим сталкивался каждый, это естественно, уж так мы устроены:)) Мой молодой человек делает вид что не замечает, а может и вправду не замечает, так как в голове у него совсем другие мысли:))
|
Вернуться к началу | |
puma8880 |
Малышка Сообщения: 27 |
Да мне кажется почти все))с этим сталкивались хотяб один раз. Я не исключение)
![]() ![]() Но мой Пусичка делает вид что не замечает,и как-то нормуль к этому относится. Хотя первый раз...обоим смешно стало ![]() ![]() PANTERKA
|
Вернуться к началу | |
SexyAnya |
CrazyGirl Сообщения: 72 |
У меня такое часто бывает, особенно когда я лежу на затылке с ногами поднятыми вверх. Раньше смущалась, но после всего того, что мы вытворяли с моим парнем, это кажется сущей мелочью.
|
Вернуться к началу | |
victoria |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 138 |
Было, но не часто, прошу просто высунуть, чтобы воздух вышел, и прошу, во время акта не высовывать его, а то некоторые эксперементируют, не до конца засунув, либо от быстрых движений такое случается, когда случайно он выходит, по началу стремно было, но никто внимания не придавал этому, а потом смущаясь объясняла, что это воздх попадает, он просто ответил, что понял это, хорошо, когда твой МЧ тебя понимает, и иногда чего то не замечает, чтобы ты не чувствовала себя неловко)))
My Game,My Rules!
|
Вернуться к началу | |
valentinkaya |
Малышка Сообщения: 29 |
Цитата: Это бывает редко и обычно по утрам. Смотря в какой позе спишь, и в этом нет ничего зазорного;) Было как то утром проснулась от того что воздух из влагалища вышел, а он подумал что я пукнула...:( было очень стремно.
|
Вернуться к началу | |
Kit-Kat |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
Бывает такое, когда он сзади.Я сначала стеснялась,а потом уже начала злиться.Мой же делал вид,что ничего не замечает
![]()
|
Вернуться к началу | |
karamelnaya |
А вот и Я..=) Сообщения: 8 |
У меня чаще такое случается, когда ноги или одна нога у него на плече)
Когда в первый раз это произошло, я ему сразу объяснила, что это воздух попадает, теперь стараемся избегать этой позы ![]()
|
Вернуться к началу | |
Маруська |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 15 |
Говорят, это происходит от того, что слабые мышцы влагалища, надо делать упражнения Кегеля. Сама тоже неловко себя ощущаю, когда такое случается...
|
Вернуться к началу | |
Superka |
А вот и Я..=) Сообщения: 4 |
Было)) Смешно, забавно, сам виноват))
|
Вернуться к началу | |
Мишка |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
Мне смешно и ему. Когда фрикции активные и резкие всегда так)
![]()
|
Вернуться к началу | |
Onvali |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 195 |
и у меня бывает, но муж не обращает внимание(посмеемся и все)
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 10 из 16 |
[ Сообщений: 159 ] | На страницу Пред. 1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 16 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3