Страница 6 из 9 [ Сообщений: 85 ]
На страницу Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След.
pussygirl |
Заголовок сообщения: Re: Поспешила, рассталась, а теперь жалею... |
STAR Сообщения: 2295 |
Ну в таком случае мы не советчики. Как можно советовать как дружбу превратить в любовь?! Если парень испытывает нежные чувства к Алине, тогда будет у них любовь. А если нет, то мы ничем не сможем помочь.
|
Вернуться к началу | |
Алина Милана |
Малышка Сообщения: 33 |
всем привет,сошлись с моим,ну все равно отношения пока такие ,мы вместе,целовались,но теперь нужно его потихоньку заманивать!Кто как посоветует!Может что то чего многие не знают?
|
Вернуться к началу | |
kesha |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 252 |
Ну наверно почаще не получится, так как ты говоришь, что он много работает. Но ты например пиши ему какие-то забавные смс, сделай ему приятно, принеси на обед ему какие-то вкусняшки на работу, чтобы ему было приятно и он видел, что ты о нем заботишся. При встречах старайся быть каждый раз новой, красивой и обворожительной! Делай так, чтобы он восхищался тобой, и это я думаю будет не трудно, так как вы не очень часто видитесь!
“Моє життя без тебе,як туалетний папір-сіре,довге і до сраки!”
|
Вернуться к началу | |
Алина Милана |
Да забыла сказать,он ушел с той работы,и теперь ищет новую,завтра собрались в горы моя подруга ее парень и я,сказала ему он сказал хорошо,а седня сказала ну как начет завтра?а он ?посморим,я позваню,как его завлеч,чтоб точно поехал?может что нибуть написать на сотку ,чтобы было заманчево,только что?)
Как его очаровать, он мне редко звонит, занят часто? Как сделать так чтоб это было чаще?
|
Вернуться к началу | |
Перчик |
CrazyGirl Сообщения: 74 |
Не совсем согласен с kesha. Тебе сейчас наоборот не стоит бросаться ему на шею, писать смс-ки каждые три минуты, носить еду на работу. Если ты будешь часто это делать ему будет неинтересно с тобой. Напиши смс, дождись от него ответной смс, в которой он скорее всего что-то спросит и не отвечай весь день. Он весь день будет страдать и думать почему это ты не ответила и первым делом, когда освободится, бросится набирать твой номер телефона.
Держись уверенно и пока держи нейтралитет. Не говори ему, что можешь жить без него и прочей ахинеи.
|
Вернуться к началу | |
Перчик |
Алина Милана писал(а): как его завлеч,чтоб точно поехал?может что нибуть написать на сотку ,чтобы было заманчево,только что ? Намекни, что в горах может приключиться всё что угодно ![]()
|
Вернуться к началу | |
kesha |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 252 |
Мда только опыт показывает, что если не будешь весь день, то в конце дня о тебе и не вспомнят! А потому слушай типо я устал с работы, отдыхал и все такое, а потом начинаешь понимать, какая дура была, что переживала и ждала чего-то весь день.
![]() И о бросать на шею никто не говорил. А парень если нормальный то ему будет приятно внимание со стороный своей девушки. И он тебе тогда и сразу ответит и потом позвонит. А если не нормальный, то уходи от него пока не привыкла, а то потом сядут тебе на шею и будет свою линию гнуть, типо вот я такой сякой, а ты же вернулась значит и делай так как мне хочется, а то в противном случае все расстаемся...А ты будешь сидеть и сопеть в две дырочки надеясь, что тебя начнут ценить. И начнуть ценить и беречь твои к чувства к ним! Так, что если есть возможность добиваться того что хочешь ты, то в перед! Потому что пока ты не будешь это делать никто ничего не начнет с противоположной стороны! “Моє життя без тебе,як туалетний папір-сіре,довге і до сраки!”
|
Вернуться к началу | |
Алина Милана |
Случайно нет ли в наличии,у вас интрегующий смс?
|
Вернуться к началу | |
Перчик |
Sex is good, sex is funny,
But it cost a lot of money. If you wanna sex for funny, Fuck yourself and save your money Я как только выпью пепси, Сразу думаю о сексе, Ну а пепси, между прочим, Я глушу и днём и ночью! От женщины никогда не знаешь что ожидать — девочку или мальчика Послушай женщину и сделай наоборот...а потом переверни ее и сделай, как она хочет
|
Вернуться к началу | |
Перчик |
С голой женщиной трудно спорить
Новость: ученым удалось скрестить крота и кролика. Существо ничего не видит, но если нащупает... От несоблюдения техники безопасности человек не только может умереть, но и родиться! Слушай, что у тебя с телефоном? Я тебе звоню, а мне говорят - абонент в настоящий момент занимается сексом, дождитесь своей очереди /)/) =('.')= Это кролик любви, если не отправить его другому- затрахает до смерти. Ваша сексуальная сдержанность вызывает помехи связи в радиусе 10 км. Срочно займитесь сексом или будете отключены от сети! Девушка с большими ( . ) ( . ),стройными ( Y ) хочет познакомиться с мужчиной с 8=====>, мужчинам с % просьба не беспокоиться. Я твой маленький тамагочи! Если хочешь заняться со мной сексом! Виртуально нажми — 1!Орально нажми — 2!А если реально? Набери мой номер! Секс как математика: Минус одежда, Плюс кровать, Разделите ноги И умножайтесь!!!
|
Вернуться к началу | |
Алина Милана |
Сообщании прикольные,ну я хотела бы под тему,про поездку,ведь каждого можно завлеч!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 6 из 9 |
[ Сообщений: 85 ] | На страницу Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2