Если девушке не нужен секс...

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 14 из 15 [ Сообщений: 149 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15  След.

Заголовок сообщения: Re: Если девушке не нужен секс...

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2010, 10:50

Звездочка

С нами с 29 июн 2010, 08:15

Вроде дело пошло (теперь в среднем раз 5 за выходную вахту), правда все равно она иногда как то не охотно занимается сексом, говорит, что спать хочет. Но вот если секс днем, то :big_smile1: это просто что то. Заметил, что возбуждается если смотреть эротику. Так вот я хотел спросить.
Девушки подскажите, разные Love Drops приводят к возбуждению или намеку на возбуждение? Жена непротив их попробовать, вот только я боюсь не вредные ли они. Кто-нибудь пользовался возбуждающими кремами, они безопасны (можно ими вообще пользоваться, ущерб здоровью не наносят) и дают ли эффект? Все ответы консультантов магазинов положительные, но им то главное продать.

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2010, 11:31

V.I.P

С нами с 14 янв 2010, 18:46
vad писал(а):
Love Drops приводят к возбуждению или намеку на возбуждение? Кто-нибудь пользовался возбуждающими кремами, они безопасны (можно ими вообще пользоваться, ущерб здоровью не наносят) и дают ли эффект?

Мы ничем таким не пользовались, но я бы наверное отказалась, если бы мой МЧ предложил :ops: Лучше бокальчик шампанского или рюмку коньячку-это точно безопасно. :smile:

и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2010, 11:57

Звездочка

Да вот она от спиртного отказывается.

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2010, 14:20

Душа Star-Girl

С нами с 20 авг 2010, 10:07
vad Я бы не советовала таким пользоваться. Все равно как бы то ни было, оно влияет на здоровье как мне кажется. Попробуйте эфирные масла какие нибудь. Это провереное средство и делает возбуждащий эффект. Сделай ей массаж этим, расслабь как нибудь, думаю бокал вина не повредит ей.

Не ждите чуда...Чудите сами ;-)

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2010, 14:13

Звездочка

Да, я вот тоже начитался всего и думаю, что просто попробую уболтать на массаж, а там может и еще чего вылезет ))).

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2010, 14:22

Внучка Президента

С нами с 12 окт 2010, 17:20
Мне кажется, девушка будет хихикать, когда вы все новые методы начнёте на ней апробировать. Мне бы смешно и понятно было бы, если бы парень ни с того ни с сего начал делать мне массаж :baffle3:

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2010, 14:25

Капризуля

С нами с 30 ноя 2010, 10:46
Поддерживаю .... мне бы тоже было смешновато на все это смотреть ... Мда ... странно это не хотеть .. хотя кому как наверное :)

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2010, 17:32

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 13 июл 2010, 13:28
vad писал(а):
Вроде дело пошло (теперь в среднем раз 5 за выходную вахту), правда все равно она иногда как то не охотно занимается сексом, говорит, что спать хочет. Но вот если секс днем, то это просто что то. Заметил, что возбуждается если смотреть эротику. Так вот я хотел спросить.Девушки подскажите, разные Love Drops приводят к возбуждению или намеку на возбуждение? Жена непротив их попробовать, вот только я боюсь не вредные ли они. Кто-нибудь пользовался возбуждающими кремами, они безопасны (можно ими вообще пользоваться, ущерб здоровью не наносят) и дают ли эффект? Все ответы консультантов магазинов положительные, но им то главное продать.

Не пробовала, но слышала, что они вызывают привыкание. Без них секс уже не приносит такого наслаждения. Так что не советовала бы...

СообщениеДобавлено: 02 дек 2010, 21:09

V.I.P

С нами с 14 янв 2010, 18:46
_шоко писал(а):
Мне бы смешно и понятно было бы, если бы парень ни с того ни с сего начал делать мне массаж :baffle3:

Не понимаю, что может быть смешного в этом? :beat_brick: Я с удовольствием иду на это, очень возбуждает :baffle3:

и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими

СообщениеДобавлено: 06 дек 2010, 12:58

А вот и Я..=)

С нами с 06 дек 2010, 12:44
Здравствуйте!У меня есть проблема,а поделиться,увы,ни с кем не могу.Долго объяснять.
У меня такая проблема:
Мне 18 лет.И я до ноября этого года была девственницей.Для меня всегда первый раз был очень важен.Я не хотела чтобы это было спонтанно и неромантично,а самое главное чтобы это было с любимым.
Но что странно,мне и не хотелось секса...Как-то мне было достаточно объятий,поцелуев...
Я очень рано начала мастурбировать *стыдно* Помню ещё лет 8-9 было..И я всегда этого очень стеснялась и очень боялась что узнав об этом родители буду очень ругаться.
И когда уже мама со мной начала такие разговоры заводить я всегда отрицала и говорила что ничем подобным я не занимаюсь...А секс как таковой меня приводил в ужас...
Первый раз,или всё же предпервый раз был,эм,не очень...та как почти ничего не получилось...Парень был очень расстроен и боялся что он импотент...
Второй раз,когда мы решились,было получше. И он очень старался.
Свечи,лепестки роз по всей комнате и кровати,шампанское...В общем всё было хорошо.
Было больно...Но потом нормально...Но удовольствия я не получила...А ждала чего-то большего...
И дело не в том что я не хотела,наоборот я хотела,это не сомнено,но я не получила того удовольствия что он.
И сейчас...у меня особой тяги к сексу нет...
Может дело во мне?Потому что он очень старается,я это вижу...и отвращения или не хотения у меня нет...Но и удовольствия тоже...
Я не получаю удовольствия от секса,как от мастурбации...
Может посоветуете что-нибудь7ммм?

СообщениеДобавлено: 06 дек 2010, 13:33

V.I.P

С нами с 21 июн 2010, 12:27
Нася_Нася, я тоже не сразу от секса удовольствие стала получать. С первым мальчиком я вообще в скором времени рассталась, и через год с лишним стала с другим - вот с ним стали появляются приятные ощущения. На данный момент всё вспоминая, я думаю что это зависит от того как сильно он тебя возбуждает. А ты у него первая наверно, да?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 149 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15  След.