Страница 1 из 2 [ Сообщений: 14 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Никси |
Заголовок сообщения: Как восстановить отношения с другом после такого? |
А вот и Я..=) Сообщения: 6 |
Хай всем, думала где опубликовать свой вопрос... в разделе Секс или Личный отношения и пришла в выводу, что вопрос-таки больше Личных отношений касается:)
Дело вот в чем.. С начала этого сентября, как только я поступила в университет, у меня появилось множество новых знакомых - само собой. Джо - один из них. Совершенно никаких особых чувств я к нему не испытывала, так, просто дружеские разговоры бывали иногда, и то, не слишком уж часто. И вот в начале ноября мы оказались на одной вечеринке вместе, все естественно пили и Джо начал заигрывать со мной, намекать на что-то итп. Я ему в намеках отказала, а на следующий день поняла что мне он жутко понравился (несерьезно конечно, чисто развлечение) и, когда была вечеринка в моей комнате(я живу с соседкой), там было несколько парней и Джо в том числе, я сама начала ему намекать. Поскольку мы считались друзьями, он стал говорить что всегда соблюдает эти границы, не надо этого делать и прочее. Но мы оба были нетрезвые и в итоге пошли в его комнату. Все должно было случиться.. если бы не его порядочность, как я считаю. Потому что Джо знает, что для меня это бы был первый раз и он сказал что просто не может со мной так поступить, так как обоим было понятно, что это несерьезно. Вообщем... были формы секса, не лишающие девственности и ничего больше. а потом.. мы встретились через день только, он покраснел, я себя ужасно чувствую, говоря - мы друзья. он - да. Жаль тут не передать интонацию. Я - спасибо тебе за то что ничего не.. - да-да, никаких проблем. И все ужасно смущены. Прошло .. не знаю сколько времени, но до сих пор мы нормально общаться не можем, а я бы хотела, он не избегает меня вроде бы, но по-моему даже сложнее переносит это чем я. Хотя у него было уже 5 девушек... Либо он меня ненавидит, либо считает что мне его больно видеть, на что я надеюсь. Я не знаю. Я не могу так больше существовать. Стоит ли начать смотреть в глаза улыбаться, общаться нормально? меня всегда мучает мысль - а не подумает ли он чего, что я опять намекаю на что-то?.. Очень хочется восстановить нормальные отношения, подскажите, что делать!
|
Вернуться к началу | |
MADE IN RAY |
Заголовок сообщения: Re: НЕ СОВСЕМ первый раз... о мальчиках |
V.I.P Сообщения: 1061 |
Что делать?Не мешать дружбу с сексом!Может быть для твоего друга,всё это серьёзнее,чем для тебя.А ты как то отнеслась ко всему,как так и надо.....А по сколько вам лет?
Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
|
Вернуться к началу | |
Никси |
Заголовок сообщения: Как восстановить отношения с другом после такого? |
Мне 17 ему 18. Про дружбу с сексом отдельная тема... Для кого приемлемая, для кого нет. Тут надо уважать чужие мнения.
Я просто... я просто ищу совета, как восстановить нормальные отношения с этим человеком, которых мне не хватает=(
|
Вернуться к началу | |
animia |
Заголовок сообщения: Re: Как восстановить отношения с другом после такого? |
V.I.P Сообщения: 2147 |
Никси, поговорите откровенно. Но разговор должен быть долгим. Выговориться должны оба.
Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Никси |
Не знаю я.. Была идея ему написать на счет этого, но может лучше просто поведением показать ему, что все нормально?
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
Кроме разговора других вариантов не вижу. Ты что от него хочешь? Отношений? Если дружбы, думаю не будет её у вас.
|
Вернуться к началу | |
Никси |
я не разделяю особенно секс и дружбу, у меня нет таких табу. Можно с кем-то спать и быть друзьями - иногда более близкими, чем могли бы стать без этого. Так что я хочу всего)) Но если его это не устраивает - меня устроит то, что его устроит.
|
Вернуться к началу | |
Sweet Sharlotte |
Малышка Сообщения: 25 |
Сначала реши: для тебя важнее секс с ним или дружба?
|
Вернуться к началу | |
Никси |
дружба 100%! Это в принципе мне кажется дороже ВСЕГДА. Только он походу меня боится или видеть не хочет=( Мне так кажется. Как же я хочу чтобы мне кто-нибудь объяснил что у него в голове!
|
Вернуться к началу | |
MoЯRisha |
V.I.P Сообщения: 1002 |
Никси, Мне кажется что только мужчина знает что в голове другого мужчины.
Блондинка с душой брюнетки.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 14 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11