Страница 1 из 2 [ Сообщений: 13 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Miss KaprizZz |
Заголовок сообщения: А что дальше... |
А вот и Я..=) Сообщения: 8 |
Итак, познакомилась я значит с одним человечком, который мне очень нравится: общаемся по асе, вконтакте, при встрече улыбаемся, "привет - привет"...
Вообщем, мы стали друзьями, НО что делать дальше? Как продвинуть отношения на новый уровень? Еще одна проблема в том, что с некоторыми девчонками он общается лучше, чем со мной(ну мне так кажется)...а иногда, когда что-то случается - пишет все-таки мне... Вот я и не пойму, нравлюсь ли я ему? Что у него с теми девушками? Дружба? Стоит ли мне на что-то надеяться? Я человек упертый, если что-то захочу - буду добиваться любыми способами...Только подскажите какими)))
|
Вернуться к началу | |
MADE IN RAY |
Заголовок сообщения: Re: А что дальше... |
V.I.P Сообщения: 1061 |
Если он захочет,он сам к тебе приблизится.А если не захочет,то какими стесняюсь спросить "добиваться любыми способами..." ты его будешь?Заставить ты его не сможешь.Если ему интереснее общаться с другими девушками,то просто попробуй заинтересовать его своим общением,индивидуальностью.И запомни,парни любят сами добиваться девушку!
Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
|
Вернуться к началу | |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
Miss KaprizZz, не путай симпатию и дружбу. Я согласна с MADE IN RAY - насильно мил не будешь. Без его объективного желания ты его не добьёшься , а если добьёшься , то не на долго. Пусти ситуацию на самотёк , она сама разрешится.
Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Miss KaprizZz |
animia писал(а): Пусти ситуацию на самотёк , она сама разрешится. Я уже думала об этом...и делала так...но потом пообщаемся по асе и опять... ![]() постараюсь последовать вашим советам))) спасибо)))
|
Вернуться к началу | |
MADE IN RAY |
Miss KaprizZz писал(а): animia писал(а): Пусти ситуацию на самотёк , она сама разрешится. Я уже думала об этом...и делала так...но потом пообщаемся по асе и опять... ![]() постараюсь последовать вашим советам))) спасибо))) И что же опять? Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
|
Вернуться к началу | |
Miss KaprizZz |
MADE IN RAY писал(а): И что же опять? ну как объяснить....опять мне начинает казаться, что нравлюсь ему! и хочется быть больше, чем просто друзьями... жаль, что только "казаться"... ![]()
|
Вернуться к началу | |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
Miss KaprizZz, в общем тебе скучно и ты хочешь отношений с парнями, но подходящих кандидатур среди знакомых нет, вот ты и выдумываешь виртуальную любовь.
Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
MADE IN RAY |
Miss KaprizZz писал(а): MADE IN RAY писал(а): И что же опять? ну как объяснить....опять мне начинает казаться, что нравлюсь ему! и хочется быть больше, чем просто друзьями... жаль, что только "казаться"... ![]() В классе 8,мне нравился мальчик из параллельного класса.Мне тоже казалось,что я ему нравлюсь,потому,что он мне нравился.И что?И ничего...Если бы нравилась,были бы тогда вместе(а гадать,может он стесняется,может ещё какие причины-это глупо),хотя очень хорошо,что так всё получилось.Жизнь тебя сведёт с твоим человеком,который сам всё сделает. Кто хочет ищёт возможности,а кто нет-причины... Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
|
Вернуться к началу | |
Просто ангел |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 232 |
Может ему еще кто-то нравится, а тебя он держит как запасной вариант, мол просто симпатичная, с той не получится, попробую с этой...
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Самый лучший способ привлечь внимания, это забить на него. Это и правда работает, парень сразу начнет тебе писать и звонить
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 13 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20