Страница 2 из 2 [ Сообщений: 20 ]
На страницу Пред. 1, 2
NATALI777 |
Заголовок сообщения: Re: Чем спасаетесь от мороза? |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 326 |
я купила себе из чернобурки жилет за 7000 руб, очень довольна) я правда не ношу его под пальто, я осенью носила на свитер)))
|
Вернуться к началу | |
MADE IN RAY |
V.I.P Сообщения: 1061 |
NATALI777 писал(а): я купила себе из чернобурки жилет за 7000 руб, очень довольна) я правда не ношу его под пальто, я осенью носила на свитер))) Ммм у меня шапка из чернобурки.Она такая классная ![]() Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
|
Вернуться к началу | |
Malvishka |
Внучка Президента Сообщения: 598 |
__Ooops__, жилетка такого плана - моя мечта! Купи, если есть лишняя денюжка, она очень практичная, осенью таскать можно, смотрится обалденно. Только вот как ты пальто натягивать на неё будешь - не знаю
![]() Я ещё пока не сильно мёрзну туловищем, в вот лицо, губы успели пострадать, теперь защищаюсь бальзамом ив роше и кремом зимним от фаберлик.
|
Вернуться к началу | |
В@сюня |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 670 |
__Ooops__, Его носят осенью по свитерок как сказала NATALI777. У нас девчонки в институт в таких гоняли до первых морозов.
Я не море,меня не волнует!!!!
|
Вернуться к началу | |
Мия |
V.I.P Сообщения: 3331 |
Стараюсь одеваться максимум тепло.А для меховых жилетов уже действитеьно сизон прошёл.Сейчас время свитерков и джемперов=)
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
pussygirl |
STAR Сообщения: 2295 |
Уже создала темку, но все же "согревающее белье", дабы не выглядеть как капуста. Оно хорошо тем, что сохраняет тепло тела и при этом выводит влагу, то есть само тело остается сухим. Сама пробовала - отлично!
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
В@сюня писал(а): Его носят осенью по свитерок Скорее всего все-таки НА свитерок ![]()
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
А просто мечтаю о вязаном платье с каким-нибудь рисунком. Их у нас в городе завались, но ни как не могу придумать куда носить буду.
А в школу, как мороженная курочка прихожу, хоть мне тут всего 5 минут идти. И при этом на мне. Блузка, вязаная жилетка, шерстяной свитер, утепленные брюки, теплый пуховик, вязаный берет и все равно замерзаю. summer
|
Вернуться к началу | |
Julya |
V.I.P Сообщения: 914 |
А у меня в такой мороз лицо сильно краснеет((( Причем еще кожа неровная, прыщики. Ужасно просто. Сегодня с парнем встречаюсь и просто паника(( Тоналки у меня нет, а пудра не помогает в мороз.Только хуже цвет становится.
Чем мне спастись??
|
Вернуться к началу | |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
А я хорошо кушаю чтоб не холодно было.
![]() Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Я одеваюсь хорошенько. Как капуста хожу. Зато тепло
![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 2 |
[ Сообщений: 20 ] | На страницу Пред. 1, 2 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2