Страница 5 из 5 [ Сообщений: 47 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5
Kis-kis |
Заголовок сообщения: Re: Классный руководитель перешел все границы |
SexyGirl Сообщения: 97 |
Блин и как это сделать,тоже с подругой какой нибудь переписку показуху про нее устроить что ли,я думала уже об этом...
|
Вернуться к началу | |
В@сюня |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 670 |
Вспомни как в школе пакотят. Кинь жвачку ей в волосы. ведь не приятно когда над тобой кто то издевается, а ты даже не знаешь кто! Сходи в лавку приколов...
Я не море,меня не волнует!!!!
|
Вернуться к началу | |
pussygirl |
STAR Сообщения: 2295 |
Kis-kis,Никогда не отвечай тем же, будь умнее. Просто отправь всех в игнор, ты от этого больше выиграешь! Пусть шушукаются и т.п, а ты просто их не замечай, вычеркни со своей жизни, пусть они для тебя не существуют!
Представь как их будет бесить тот факт, что ты не реагируешь на их замашки, у них просто не будет выхода как прекратить этот цирк, ведь главный герой не ведется! Будь умнее и хитрее их, закончи образование, а потом хоть накакай ей на стол! Но пока унижай их тем, что они для тебя полный 0!
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
pussygirl, полностью поддерживаю!
Им просто станет не интересно тебя провоцировать на это
|
Вернуться к началу | |
Просто ангел |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 232 |
Kis-kis ненормально... женщине 45... а она такими словами в учеников...
|
Вернуться к началу | |
Kis-kis |
SexyGirl Сообщения: 97 |
Вот я сама и удивляюсь таким людям...Просто она заработала дешевый авторитет...Да я и как то не обращаю внимания)
|
Вернуться к началу | |
Tori |
Душа Star-Girl Сообщения: 413 |
Действительно, а что другие преподаватели говорят о ней? Я вообще в шоке от этого всего. Я б на твоем месте что то типа такого ей ответила. Если она что то еще тебе скажет ты спроси может ей помощь нужна? Мужика найти может ей надо. 45 это проблема уже)
Не ждите чуда...Чудите сами ;-)
|
Вернуться к началу | |
Miss Misery |
V.I.P Сообщения: 1596 |
Kis-kis, ну как у вас дела?
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 5 из 5 |
[ Сообщений: 47 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3