Иностранцы в твоей стране

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 4 из 4 [ Сообщений: 37 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Заголовок сообщения: Re: Иностранцы в твоей стране

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2010, 20:13

V.I.P

С нами с 19 апр 2010, 13:56

yohanna, вот-вот) Я то же самое говорю.

Блондинка с душой брюнетки.

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2010, 21:09

STAR

С нами с 28 апр 2009, 10:00
Что-то вы не в тут степь, и коню понятно что чистой крове уже ох как давно нет. Я высказала то, чего хотелось бы лично мне. __Ooops__, А сколько людей то за него вышло, а? Ведь только это чего стоит, хотя если честно он подвел всех тех, которые там были и это обидно до не могу...
Зато сейчас блеск, введут реформу которая позволит у людей жилье отбирать, мы будем обязаны оплачивать долги не плательщиков, о бизнесе и мечтать нечего, да еще и народ разделили...срам...

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2010, 22:16

V.I.P

С нами с 23 апр 2010, 18:45
Мне нравится как люди за него выходили, особенно студенты. Если не выйдете, отчислим, выйдете- 60грн. дадим. О чем тут говорить? Или сравнивать двух претендентов тем, что один типа уголовник, а другой нет, за него и будем голосовать? А смотреть как себя ведут политики (как там называется час, когда показывают, что они там обсуждают), не обидно? Когда были ещё те выборы, с оранжевой революцией, мне общаясь со своими украинскими друзьями и родственниками, пришел такой вопрос в голову:" У вас что нету своей головы на плечах, сами то мыслить умеете?".

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 дек 2010, 18:16

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 03 дек 2010, 19:29
А я из России, и знаете, девчонки, как бы тут "фигово" не было, я люблю свою страну. Да, есть у нас индивиды пьющие, ну блин, а где не пьют? Вот вы все говорите, русские на украине, да нас русских осталось всего ничего, едут сюда все китайцы, узбеки и таджики. Скоро русские как нация вообще исчезнут такими темпами. На Дальнем Востоке китайцы свои кварталы понастроили, наших там вообще скоро не останется. Я не расистка, но жалко страну... Она же у нас замечательная, никаким законам не поддается :smile: К нам иностранцы приезжают и удивляются: "страна математиков" на каждом столбе икс, игрек и третье неизвестное :big_smile1: Те же узбеки приезжают и рассказывают как у них хорошо, я извиняюсь, но фигли оттуда тогда к нам приехали :hell_boy:

СообщениеДобавлено: 10 дек 2010, 13:13

Душа Star-Girl

С нами с 20 авг 2010, 10:07
Девочки, наша политика эта такая грязь, что даже за нее говорить не хочется. Что Ющенко, что Янукович они оба раскололи нашу страну на две части. Раньше у нас не было такого беспредела. Не зря есть такая поговорка: "Каждый народ заслуживает своего правителя" или как то так. Мы сами их выбрали, а теперь жалуемся. Насчет того, что за ними вышли на майдан, как сказала yohanna всем заплатили, даже мои друзья ездили, им дали по 200 гривен каждому за один день. Продажные все и все тут. А тема началась с того, что у нас много наций понаехало. С этим на все 100 согласна. Я живу в Донецке, уже дошло до того, что я чаще вижу арабов всяких нежели украинцев на улице. они себя ведут так, как будто это мы к ним приехали, а не они. Обидно до жути. Причем украинских девушек вообще ни в грош не ставят. Могут спокойно подойти и по пятой точке пощупать. Уже никакого зла не хватает. А все, потому что у нас самое дешевое образование и все понаехали. На каждом углу палатка с шаурмой стоит, где одни арабы сидят. Даже район есть, где живут чисто китайцы и иже с ними.

Не ждите чуда...Чудите сами ;-)

СообщениеДобавлено: 10 дек 2010, 13:40

Внучка Президента

С нами с 12 окт 2010, 17:20
Подтверждаю слова Tori! До тех пор, пока эти иностранцы будут вести себя на улице и в общественных местах недостойно, я буду без зазрения совести называть их черножопыми и чурками!
Кстати, Tori, это где у нас такой район с китайцами и арабами? Возле Амстора на Ильича что ли?

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 дек 2010, 13:48

Душа Star-Girl

С нами с 20 авг 2010, 10:07
Malvishka писал(а):
Кстати, Tori, это где у нас такой район с китайцами и арабами? Возле Амстора на Ильича что ли?

Да, за дружбой на шан-хае у меня подруга живет, там их куча, просто кишат. На меде видела сколько их? Возле декор донбасса на экономе постоянно банда арабов сидит, я с мч недалеко там живу. В каждой общаге целый этаж для китайцев есть.

Не ждите чуда...Чудите сами ;-)

СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 00:33

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 15 апр 2012, 18:32
Я не против. Сама смешанная и брак мой межнациональный.
Отношусь с уважением ко всем нациям, но не ко всем людям.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 37 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4