Страница 1 из 3 [ Сообщений: 21 ]
На страницу 1, 2, 3 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Julya |
Заголовок сообщения: Вопрос для тех кто пользуется тоналкой |
V.I.P Сообщения: 914 |
Как с ней на лице? Никакого дискомфорта? Она не течет? Сейчас зима - никаких проблем не будет?
Можно ли с помощью ее спрятать на лице все эти неровности и прыщики? Глупые вопросы наверное, может кто-то уже задавал, но я не нашла. Подскажите мне что-нибудь, я очень на вас рассчитываю
|
Вернуться к началу | |
Freese |
Заголовок сообщения: Re: Вопрос для тех кто пользуется тоналкой |
V.I.P Сообщения: 1379 |
У меня нет никакого дискомфорта и вообще проблем зимой с ней нет, только прежде чем наносить тональник сначала кремом смазываю, а то кожа сухая на лице. Но это тоже зависит от типа кожи и от того тональника который вы выберете.
|
Вернуться к началу | |
оленька |
CrazyGirl Сообщения: 73 |
У меня тоже никаких проблем нет, всё нравиться, не течет. В принципе и неровности убирает, но это еще смотря какая. Зимой тоже всё нормально, просто крем для лица и всё, зима ведь всё таки!
Cтавишь цель и идёшь к ней. Без нытья!
|
Вернуться к началу | |
Хитрая жёнушка |
Сердце Star-Girl Сообщения: 509 |
Я пользуюсь тоналкой уже не первый год.Под тональную основу обязательно крем!Т.к. у меня сухая кожа,и не очень приятно наносить её на такую кожу.Тоналка не течет.Но самое главное наносить нужно не очень большое количество.А то у меня есть знакомая,которая наносит тоналку так,что она похожа на негра,а руки то белые!Очень смешно со стороны и некрасиво!
А еще иногда я просто наношу немного пудры(но также сначала крем). Вообще по идее,тоналка забивает поры и кожа почти не дышит,от этого может быть еще больше прыщиков(но это всё индивидуально).И старайся подбирать цвет под свой оттенок кожи. Но если вдруг у тебя по-текут слезы(мало ли в глаз чтл-нибудь попадет или еще что-нибудь,всякое бывает),то тогда тоналка смоётся и останутся подтеки.Удачи и красивого макияжа! Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.
|
Вернуться к началу | |
Malvishka |
Внучка Президента Сообщения: 598 |
Хитрая писал(а): Вообще по идее,тоналка забивает поры и кожа почти не дышит,от этого может быть еще больше прыщиков Не совсем актуальная информация, скорее это убеждение, которым пользовались наши мамы во времена, когда тональные кремы содержали не очень полезные вещества, сейчас их в составе кремов крайне мало. Есть достаточно хорошие тоналки, которые ровно ложатся, не пачкают одежду и может скрыть не слишком крупные несовершенства кожи, крупные прыщики, конечно, будут заметны под слоем крема.
|
Вернуться к началу | |
insolence |
FunGirl Сообщения: 62 |
девушки, кто какую тоналку посоветует?
хотела заказать из орифлейма вот этот: ![]() кто нибудь пользовался? last christmas, i gave you my heart
|
Вернуться к началу |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
insolence, Не советую. Из орифлэйма, из тональных кремов, лучше всего только GG(Giordany Gold), по крайней мере для меня.
Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Just She |
Капризуля Сообщения: 39 |
Если хочешь спрятать синяки и излишние недостатки покупай коректор.
А насчёт тональника не парся. Советую покупать на тон темнее. я буду счастлива. подавитесь.(с)
|
Вернуться к началу | |
Loya |
V.I.P Сообщения: 1161 |
Наоборот, нужно брать на тон светлее своего оттенка кожи, ИМХО.
Брать что-то из журналов не советую, а особенно тональные крема, т.к. ничего хорошего в них нет. Поры действительно могут забиваться, если под тоналкой еще крем есть. Я пользуюсь мэйбилин, в принципе мне нравится. Но там тоже много разных видов. Я использую крем-флюид, чтобы кожа казалась более блестящей, но нив коем случае не лоснистой (не путать понятия) Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Loya писал(а): Брать что-то из журналов не советую, а особенно тональные крема, т.к. ничего хорошего в них нет. тоже не советую, только потому что с тоном можешь проиграть. Лучше сходи в магазин типа Рив Гоша и попробуй тестером подобрать наиболее для тебя подходящий. |
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 3 |
[ Сообщений: 21 ] | На страницу 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2