Страница 1 из 3 [ Сообщений: 26 ]
На страницу 1, 2, 3 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Хитрая жёнушка |
Заголовок сообщения: Новый ,новый год!!! |
Сердце Star-Girl Сообщения: 509 |
Дорогие девушки,хочется узнать,когда начинаете украшать вашу квартиру к Новому Году?
Что будете делать?(кроме елки). Делитесь своими советами,так хочется чего-нибудь новенького сделать. Вот я обычно ставлю елку,вешаю на окно герлянду-сетку,ну и над дверью веточку хвои. ![]() Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.
|
Вернуться к началу | |
Freese |
Заголовок сообщения: Re: Новый ,новый год!!! |
V.I.P Сообщения: 1379 |
Я комнату свою уже украсила чуть чуть красивой крупной серебристой мишурой
![]() Елку не очень люблю украшать, чтоб на минимум игрушек было. Ну а гирлянду обычно на елку.
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Блин, прям заражаюсь праздничным настроением.
Уже сейчас прям готова все наряжать. Ну, елка конечно в моей комнате в первую очередь. Она у меня уже старенькая, серебристая такая. Теперь хочу большую и зеленую. И купить к ней один набор шариков, скажем так красного света и сосульку такую же. И все. Это будет что-то типа американского стиля елка. У нас так в школе наряжают. Гирлянды везде развесить хочу. Может надпись какую-нибудь. Окна может разукрашу. Все надо тщательно продумать ведь ![]() summer
|
Вернуться к началу | |
MADE IN RAY |
V.I.P Сообщения: 1061 |
Ещё никак не украшала.Займусь этим вопросом через недельку)
Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
|
Вернуться к началу | |
Sunrise |
Душа Star-Girl Сообщения: 497 |
Я тоже еще не украшала. Обычно занимаюсь этим за неделю до НГ.
|
Вернуться к началу | |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
Мы украшаем весь дом фонариками и мишурой. Ёлку наряжаем за неделю до Н.Г. Наряжаем всей семьёй независимо от того - лень или нет! За 2 недели до праздника родственникам (из других городов) по почте отправляем открытки.
Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Sunrise |
Душа Star-Girl Сообщения: 497 |
А елку мы не ставим. Просто некуда. Когда мы с братом маленькие были, родители каждый год елку покупали. А сейчас только маленькие веточки.
|
Вернуться к началу | |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
Sunrise, а у нас тоже некуда , но она у нас 25 см и стоит на столе возле телевизора)). Так ей 5 лет уже!
Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Хитрая жёнушка |
Сердце Star-Girl Сообщения: 509 |
А у нас елка живая каждый год.И большая,метра 3 в высоту.И когда её украшаем большими шарами.,гирляндой,мишурой.Мммм
![]() Но хочется чего то еще в этом году. Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.
|
Вернуться к началу | |
Malvishka |
Внучка Президента Сообщения: 598 |
У меня подготовка и украшение квартиры к празднику начинается с генеральной уборки ! Это своего рода ритуал у меня, как у итальянцев, я выбрасываю милый сердцу хлам: журнальчики, старые тетрадки, чеки, которые собираю непонятно зачем. После тотальной очистки квартиры особо украшать её, как правило, уже не хочется
![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 3 |
[ Сообщений: 26 ] | На страницу 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 0