Страница 5 из 14 [ Сообщений: 137 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 14 След.
В@сюня |
Заголовок сообщения: Re: Новогодние подарки 2011 |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 670 |
Очень оригинально про киендер-сюрприз, оставлю себе на заметку, ещё пригодится! Я не море,меня не волнует!!!!
|
Вернуться к началу | |
Просто ангел |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 232 |
я тему создала, маленькие сюрпризы на каждый день, там тоже подарков касается, может чего и приглядите себе или сами посоветуете как раскрасить серые дни))
|
Вернуться к началу | |
Мия |
V.I.P Сообщения: 3331 |
Просто ангел, идея с киндером мега крутая,жаль ,что цепочку уже подарила((
А что ещё такое маленькое может ему понравиться,даже не знаю.Да и сомневаюсь что с шоколадом смогу аккуратно справиться(ещё и удержаться нужно,чтобы не откусить кусочек-тяжеловато ![]() ![]() Что дарить родным и близким пока не придумала,но есть одна задумка вместе к подарочкам прикладывать ещё и самодельные сувенирчики.Например в папье маше снеговичка=) Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Просто ангел |
Мия Кстати насчет родных, купи всяких безделушек, ну вроде магнитиков, статуэток и тд положи в мешочки (сейчас много таких продается) и все это дело в коробку, а в новогоднюю ночь предложи погадать, что кому выпадет будешь толковать. Например: брелочек-рулетка в форме домика — к новоселью или ремонту, свеча — ваша жизнь в этом году будет яркой, как пламя этой свечи; зайчик с монеткой — год будет доходным и т.д. В итоге и время весело проведете и каждый получит небольшой сувенир, глядя на который будет вспоминать эту новогоднюю ночь.
![]()
|
Вернуться к началу | |
Мия |
V.I.P Сообщения: 3331 |
Просто ангел, Спасибо за идейку,думаю можно будет попробовать))
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Просто ангел |
А еще парню можно подарить глобус и написать на нем "для мира ты кто-то ...а для кого-то ты целый мир.." или "не знала что подарить,решила подарить тебе целый мир!"
![]()
|
Вернуться к началу | |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
Я подарю своему книгу. Он любит фантастику.
Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
С киндером идея супер, только проблема в другом, что туда засунуть???
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
А вот что маме подарить? Ума не приложу.
![]() summer
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Vлюбленная, косметику, крем хороший или еще что-то в этом роде
|
Вернуться к началу | |
gralena |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 24 |
Идея с киндером просто супер, хотела на день рождения подарить браслетик, но теперь думаю что подарю его на Новый Год. Только сомневаюсь что с помощью ножа получится его склеить, если не сложно опишите поподробней как вы это делали
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 5 из 14 |
[ Сообщений: 137 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 14 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0